热作文初一
天热得发了狂,太阳火辣辣地烤着我,像大火球一样把强光发射到地球上。这时,全世界就像大桑拿房。
大地也热得像大蒸笼,热气从脚低往上窜。手放在地面上,放了几秒钟,我就热得直叫。
外面几乎一点风也没有,有风也是热风。热风吹了过来,但是热极了。因为热风可是比没有风还要难受。
小草无精打采的,好像没睡醒。它有气无力地说:“好热呀,好热呀,我要喝水。”炎热之下,它们弯下了腰,真希望面前有一些水。
大树上的知了在叫,好像在说:“好热呀,好热呀。”天越热,叫声越大,令人感觉非常烦躁。
放学了,同学们从教室里陆续出来,我出教室,摸了一下头,我的天哪,真是热极了,一个鸡蛋放在上面都能烤熟。上了车,依然感觉非常热,要是没有空调,那我都快要热死了。