实践基地_五年级作文
20xx年10月13日上午,王老师带我们去打皮营学生实践基地,下了车,哪里的阿姨让我们把书包放到学生餐厅里,分完组以后,阿姨说;“现在我带你们要去的教室。”我们的第一节课是科学。通过这节课我学到了关于宇宙的知识。第二节课是消防安全,这节课让我知道了怎样使用灭火器和家电的寿命。接下来就是丝网花艺术了,老师说这是日本的工艺。老师教完我们后,我们就动手了。过了一会儿,我们做好了。下课时,我们带着战利品去吃饭了。吃饭时,同学们都吃得津津有味。饭后还有水果吃呢!吃完水果后。我们还玩了一会儿。下午只有一节课,就是美术课了。上课的时候老师说:“你们要把贴在画上的纸撕下来,然后再把沙子撒上去。”听完老师的话。开工!我画了一个漂亮的蘑菇房。下课时我们都在讨论着同学们的画。老师和我们一起上了大巴车。在回家的路上我还在回想这一天的情景。
今天真是美好的一天!