啊,要迟到啦!一个急促的声音从我的声带出来惹!我忙把东西收拾好,便去了学校。到了学校,我和同学们讨论事情。想知道吗?哈,就是去实践基地。老师来了,和我们“唠叨”了一些注意事项,便带五支兴奋不已的队伍送上了大巴……
到了,到了。我升了个懒腰,下了车,参观了高码完小,欲哭无泪,什么他们竟有电脑兴趣小组,就在校门口的左方看见了条蜿蜒曲折的山路。突然一阵抱怨声来了,“我不想上去呀”。我们不紧不慢的跟着老师爬上了在高山上的“修炼圣地”。
在选择好队名和口号后,我们误打误撞的把k队,变成小虎队真正的超级大挑战开始了呢!
好,现在是我们来表演,自己的口号了。小虎小虎,勇得第五,这个口号又被我误打误撞的从我的嘴巴里流了出来,心想死了,说错话了,怎么办,我慌慌张张的东张西望,yes,没有被听到,其实真正的口号是:小虎小虎勇夺桂冠。都说顺口,然而我觉得不咋滴。好各加一分。幸好幸好,没关系,新刚刚掉下来,结果又上去了呢?正当大家喜悦的时候突然一个教官来到了广场中心,严肃而又大声的使出了“狮子吼”。我们都被吓到了,不经一阵冷汗湿透我的脸颊。好现在我们练习立正,所谓立正就是要站如松,收腹,练习下蹲,练习敬礼和礼毕。练习完后。教官让我们进行实际表演,正当我们表演下蹲时分不清左右的李晨把右变成了左。我们便输了这场比赛。
好,现在进入生活体验区。我们进去了个大大的会漏风的房子,看见了所有的台子上放满了让人垂涎欲滴的食材,好开做,陈丽老师让我们把菜洗好,把食材切好,然后一碗紫菜汤搞定,老师还让我们做了鸡腿,火腿……还有变身朱大厨炒的那叫一个鲜香,美味呀!虽说我也会,但是只会一些小菜,可朱Z渤真是让我敬佩呀!我为了给队出点力就变身成超级小二,又是擦桌子又是端菜,还扫地,洗碗,好累啊,开吃了我们准备了公筷。所以吃的很是放心。
下午的两点我们真正的游戏打响了,包子?说。就是必须加了包子说的指令才能执行,如果不执行或在没有添加包子说的指令执行就会被淘汰,开始,李晨和蒋鹏上场,可是,李晨可是左右分不清的呀,怎么办!正当我担心时,突然,他输了!真是,哎,不说了。不过最后我们的蒋鹏为我们队加上了1分,也是极大的安慰呀!让后是袋鼠接力,就是用一个猪饲料的蛇皮袋套进去来跳。因为我们队长的臭鞋子松脱,让我们队没有当上第一,哎,没关系呢!只不过伤亡惨重,我还赔上了条裤子呢!让后是心有灵犀,考验我们的协调能力,到我们了起步我们当了个先锋,我心里默默再说:快,快点。到我和李晨了,我和他以超音速的感觉协调的前进,耶赢了,到了尾声,我们小虎队以3个小太阳的优异成绩得了个第3名,哎没关系。下次加油!
回到了校园我想:恩,没关系,下次努力,反正笑声总比抱怨声多呢。加油小虎队!