开始我们画瓷盘画,画完了大家拿着自己做的瓷盘画心里喜滋滋的;后来我们去漫步长江,长江边风可大了,长江边结了一层厚厚的冰,远远望去一望无际难怪叫长江呢!
然后去参观,开始我们参观了地底沙盘室里的地图,地图上面有高大的楼房、树、一条条纵横交错的大道。我还不知道张家港获得了很多奖,我真为我住在张家港而自豪,大家激动地蹦呀跳呀。然后参观了农科教育馆,那里有发电的东西,还有水里冒泡泡,最好玩的是用气吹气球,把球头道篮里,还有好多呢!要走了,同学们斗鱼科技馆依依惜别。
然后老师又给我们上了一堂体能课,让我们玩了一下旱地龙舟,可好玩了,大家叫着一二、一二、一二……可神气了。后来又进行了一场比赛,结果我们赢了,大家欢心雀跃,大声叫着赢了、赢了……一个个开心地都跳了起来,还有的人脸蛋都红了。
多么快乐的一天呀,回去的路上,我们一边吃着香喷喷的零食,一边脑子里还想着一天快乐的样子呢!