见证作文450字
“哈哈哈......”404班传出了一阵阵地欢笑声,你们一定会想:这班发生了什么趣事?竟然笑的这么欢嘿嘿,不知道了吧!就让我告诉你们吧:
今天,朱老师在班里组织了一个活动――见证滑稽的时刻。朱老师先宣布开始游戏规则:“你们先拿出一张白纸,待会儿我会把时间,地点,人物,事情这四个词语分别分给你们四个大组,你们要按照分配的任务去写”。朱老师开始分配任务了:”第一大组写时间,第二大组写人物,第三大组写地点,第四大组写事情,注意一下,最好写出来的是别人猜不到的”。不一会儿,我们就写好了,老师把我们写的时间、地点、人物、事情全都按组收起来,老师开始组装配对了,这时候教室里静地出奇,连一枚针掉在地上的声音都能听到,同学们个个都充满期待的眼光突然老师情不自禁的笑了起来,嘿,我悄悄地对我的同桌:“说连老师都笑了,这个句子一定很好笑。”“老师您快点念吧,我们太想听了。”我在嘀咕着,老师大声地念了起来:“黄昏,恐龙在海底吃雪糕。”顿时,同学们笑的前仰后府,等同学们有点平静下来,老师又开始念了:“二00九年四月二十三日下午,猪笼草在心脏冠状动脉里长出了翅膀。”“哈哈哈哈哈”同学们再也控制不住自己,有的站起来捂着肚子笑,有的笑得直跺脚,有的捂脸不停地擦眼泪我呢?笑得大声叫着:”太好玩了,太有意思了!”钉零零,下课铃,同学们还是沉浸在欢乐之中,把别班的同学也吸引过来一起享受快乐.
怎么样够滑稽吧!