“滑滑梯,滑滑梯,溜下来像坐飞机……”一阵阵欢笑声从教室里传了出来。咦?水老师又带我们去哪儿玩呀?哦,这回是去图书馆,参加童趣联欢会。
第一个节目是《一个小不点儿》。一群大姐姐在台上又蹦又跳,可我和贺正阳在台下东打西撞,你用枕头砸我,我又用手打回去。等回过神来节目已经“game over”了,这个节目的感想算是没戏了,作文省略了五十字。
让我印象最深的节目是《三只小猪》。节目一开始,三只“母”猪上台了,我全场目瞪“狗”呆(因为本人属狗)。三只小猪要盖房子,猪大哥找到了农夫,要了一堆茅草,随后的操作十分厉害加无敌,亮瞎了我的24K钛金狗眼。只见猪大哥一边转圈一边跳舞一边刷油漆,房子自己起来了!它可以凭空取物吗?房子自己盖起来了?大圣下凡帮它了吗?然后它就进房睡觉了。这个故事完了吗?No!高潮是三只小猪不用手,就用油漆刷子把房子依次盖好了!接着一头生性凶残、贪得无厌的大“母”狼登台“杀”猪。猪大哥的房子超水平发挥,在狼的“狂风呼啸”般的吹气声中竟然坚持了5秒。猪二哥的房子也不堪一击,大灰狼只一撞,便倒了。只有猪小弟的砖头房子幸免于难。大灰狼想啊想,想了一个杀招――从烟囱爬了进去,结果洗了个热水澡,把自己烫死了。哈哈哈――猪不用手盖房子,大灰狼的肺活量破了世界纪录,然后还不长眼睛,把自己往死里折腾……我们笑得东倒西歪,真的太可乐了!
“叮叮当当”一阵阵钢琴奏鸣曲的声音传进了耳中,我们英明伟大的盛旋同学,为了展示自己的无畏勇气,特地选了一首最简单的钢琴曲前来“挑战”。嗯,真好,真好,结束后他临阵逃脱,留我们在这喝“西北风”――写作文。真气人啊真气人,周一看见他,定要扁一顿。
本次联欢会唯一的亮点是那主持的大姐姐,她可真厉害,可以瞬间变声,一会儿是细嫩的小兔,一会儿是萌萌的小乌龟,一会儿是恶狠狠的大熊。下次一定要请教一下秘诀,嗯,一定要!