假如我有一双翅膀作文250字
假如我有一双翅膀, 我要带许多温暖的棉衣和许多厚厚的书籍, 让灾区的孩子穿着温暖的棉衣读内容丰富的书。 假如我有一双翅膀, 我要带许多好吃的零食,好玩的玩具,好喝的饮料, 让非洲的儿童不知忍受饥饿的煎熬。 假如我有一双翅膀, 我要带爸爸和妈妈, 去他们日思夜想,梦寐以求的地方----北京。 假如我有一双翅膀, 我要找到世界上最好的医生, 治疗好每个大人和孩子的各种病症, 让大家远离疾病的痛苦。 假如我有一双翅膀, 我要带着祝福和爱心, 洒遍全世界, 让每个人都开开心心,幸福快乐。
我就要在蓝天上飞翔。
让祖国奇迹般地改变自己,
把祖国变得更加伟大,辉煌。
让我们一起创造这美好的一天吧!