假如我有一双翅膀
每当我仰望天空,看见小鸟自由自在的飞翔的时候,我就渴望自己也有一双美丽的翅膀。
假如我长上翅膀,我会在空中飞翔,飞向祖国的大江南北,俯视繁华美丽的城市,欣赏祖国的锦绣河山。
假如我长上翅膀,我会欣赏祖国的名胜古迹,欣赏那里的自然风光。
假如我长上翅膀,我会周游世界,像白鸽一样当和平使者,让世界不再有战争和灾难。
假如我长上翅膀,我会飞向月球,在那里和玉兔赛跑,和嫦娥做伴。
假如我长上翅膀,我会冲向火星,在那里可以碰到神秘的火星人,我会告诉他们,地球人是多么的善良,我会让他们和我们做朋友。
假如我长上翅膀,我会飞向银河,为牛郎和织女重新支起一座彩桥,让每天都成为鹊桥相会。
假如我长上翅膀,我会飞到森林,和森林中的小动物们成为朋友,并在那里种树,我相信若干年后,那里又会成为另一片森林。
假如我长上翅膀,我会飞到海边,那里是我久已向往的地方,我会在海边堆砌沙堡,并光着脚丫在海边追逐海浪。
如果你真的想拥有一双翅膀的话,那就要看你现在的行动了!加油吧!