假如我有一双翅膀
如果我有一双翅膀如果我有一双翅膀,我会飞到祖国美丽的山川去,游览。听清澈小溪用哗啦啦的声音,述说它那旅途的故事;听小鸟用唧唧喳喳的声音来歌唱游人的欢乐,听老树爷爷用沙哑声音讲短暂的历史故事,是多么的迷人啊;如果我有一双翅膀,我会飞着去学校,不会再迟到,不会在天天早起赶着去学校;不会让妈妈每天在用电动车来接送我来学校,我会向同学展示我的翅膀,他们会投来羡慕的目光;如果我有一双翅膀,我会飞到无边无际的的海去,看看蓝蓝的大害,看可爱的海豚跳出大海,看鲨鱼露出尖尖稽,令人毛骨悚然的场面,寻找出现海怪的地方,看大船航行的情况,发出我的祝福;如果我有一双翅膀,我会飞到天空中,接触洁白而轻柔云朵儿,享受微风的丝丝凉意,脱口而出的一句话:“好爽啊!好舒服啊!”再跟这飞机赛“飞”不由自主的“哈哈”大笑。如果我有一双翅膀,我会飞到充满快乐和动物的世界里,和动物们歌唱,“啦啦啦啦……”如果我有一双翅膀,这都可能是事实!