假如我有一双翅膀
我常常坐在阳台上,望着广袤无垠的天际,望着淡蓝色的天空,望着一抹抹可爱的云朵,和一只只展翅高飞的鸟儿……
忽然,一个你念头飘上心头——假如我有一双翅膀……
雾 霾
假如我有一双翅膀,我就能够上天入地。我要飞到天空与太阳、风儿、雨儿们做朋友。让他们永远陪伴在我的左右。让雨儿流出甘糜,将雾霾净化;让风儿吹出清风,将雾霾消散;让太阳照耀天地,将雾霾焚化
诗 人
假如我有一双翅膀,我就能够上天入地。我要飞到战国时期的屈原身边,在这位满怀抱负却无法施展的伟大诗人投江自杀之前,与他畅谈。劝慰他不要自杀,告诉他生命的宝贵,只要他足够坚持,楚怀王一定会听从他的建议,根据其建议来治国
百慕大群岛
假如我有一双翅膀,我就能够上天入地。我要飞到百慕大群岛,探秘这个神奇、美丽、碧水滢滢、阳光明媚(比较啰嗦,直接改为“这个美丽而又神秘”。)的海域,为什么被称作“死三角”、鬼三角、魔三角使得人提起此地,便闻风丧胆,大惊失色。我要看看这个百慕大群岛的真实面貌,早日破解这个谜团。让人们不再畏惧这个美丽的海域。
战 场
假如我有一双翅膀,我就能够上天入地。我要飞到硝烟弥漫的战场,在那里播散橄榄枝,在战争中构筑和平的天堂,让所有的人能在和平的世界里幸福地生活
假如我有一双翅膀,我就能够上天入地……