假如我有一双翅膀
假如我有一双翅膀,我要到全国各地去观看我要飞到水平如镜的西湖峰罱雄伟的泰山红叶似火的香山以及甲天下的挂林等等好多好多的地方去游玩看看祖国的万里江山看看祖国的雄伟壮观. 如果我有一双翅膀,我要飞到月亮“姐姐”那里,看看月亮里是否居住着一位美丽的仙女--嫦蛾看看奶奶以前跟我讲的那些故事是不是虚构的看看月亮上是否没有水,没有空气,没有一切生物.
如果我有一双翅膀,我要飞到地球的上方探索宇宙深奥的秘密,找寻第二个适合人类居住的星球. 假如我有一双翅膀,我要飞上天空,大声的呼吁人类;友爱和平,团结一致把我们的祖国妈妈打扮的更美丽,更年青.
我的幻想无穷无尽,可是爸爸老是说我爱幻想,讲空话但是我想如果我真有这样一双洁白的翅膀该多好啊!我想要这双翅膀,飞向我金色的理想!