假如我有一双翅膀
我爱幻想,因为幻想总能满足自己的愿望。
假如我有一双翅膀,我希望它可以变成各种各样,一会儿变成芭比仙子的翅膀,一会儿变成天使宝贝的翅膀,我会用各种各样的翅膀,周游世界,完成我的种种梦想!
假如我有一双翅膀,首先我要去美丽的人间天堂——杭州。我要去看看水平如镜的西湖,在西湖上空感受一下古诗中“小桥流水人家”的美好意境,甚至可以坐船游览一下湖面上的美好景色,说不定会有“舟行碧波上,人游画卷中”的感受呢!
假如我有一双翅膀,我飞呀飞,飞到了一片大森林里,这里有花有草有山有水,这里虽然比不上“鸟的天堂”独木成林,但是这片森林具有迷人的特色,我走在绿草如茵的小路上,这时,我忽然听到了一阵奇怪的哭声。我走向那里一看,是个眉清目秀的小姑娘,她的双目失明了,她的眼前是一片黑暗,看不见那五彩缤纷的世界,我决定帮助她。
我飞到嫦娥姐姐的身边,向她要了明目丸,小姑娘一尝,啊!她的眼睛立刻放出了金色的光芒,她高兴的在森林里跑来跑去,这时我才知道森林中少一样东西,那就是小姑娘爽朗的笑声,就是一种迷人的微笑!!!!