假如我有一双翅膀500字
看着天空中自由飞翔着的鸟。陷入了深深的想象。鸟是靠翅膀飞,假如我有一双翅膀,我要干很多事。我要先去北京首都、去看我们的天安门。看看纪念碑。游游长城,观观黄河。感受大自然的风、水、树、花等等。
我要去森林玩耍,感受生灵与生灵之间的交流,它们用叫声是怎样交流的,它们之间是怎样寻找食物的,是怎样生存的。有点好奇。想去探索一下。
假如我有一双翅膀,我要飞遍大江南北。去看北极的企鹅、去看桂林的山水、去看淡妆浓抹总相宜的杭州西湖、去看曲径通幽、巧夺天工、使人叹为观止的苏州园林、去看以奇松、怪石、云海、温泉着称于世的安徽黄山、水险山雄、涛飞浪卷、令人驰魂夺魄的长江三峡等等。讲也讲不完。
假如我有一双翅膀,我要飞上天与云同行、与鸟同飞、与风同向。我要飞到月亮上,看看她长什么样。我要带部照相机,走到哪就拍到哪,把咱们中国的景色看过遍,游过伤。把中国的各地景色展现在那些没有见过的人看,让他们知道我们的祖国是多么的美丽与伟大。
假如我有一双翅膀,我要到一个地方,哪里没有美丽的景色,没有高楼大厦,没有丰富的文化。但是我对那却充满了思恋。那里有我小时候朝夕相处的伙伴,有亲人。我却不再想回到哪里,人都是自私的,总得为自己着想,那里的条件与这里的可谓有着天与地的区别,我还是想到这里。想看看多年没看到过的伙伴,想见见多年没见过的亲人,想问问多年没问候过的老师,想听听多年没听过的大山里的声音。
假如我有一双翅膀,我谁也不要告诉。不为什么,因为我就想这样。