假如我有一双隐形的翅膀作文500字
假如我有一双翅膀,我会飞到祖国各地,观看祖国的大好河山。 首先,我要飞到我们伟大祖国的首都——北京,去观赏那雄伟壮丽的天安门,闻名世界的万里长城,历史悠久的故宫。 假如我有一双翅膀,我会飞到台湾岛去,在台湾岛和大陆之间架一座宽大的“友谊桥”,让台湾人民在桥上相见思念已久的亲人。假如我有一双翅膀,我会飞到天上探索太空,为造福人类做贡献。 假如我有一双翅膀,我会飞进海洋里,观赏各种各样的海洋动物,看看它们各有是什么特点。假如我有一双翅膀,我会飞进树木茂盛、到处是花草和动物的森林里,和森林里的动物交朋友,在森林里采集各种各样的标本。
假如我有一双翅膀,我会飞向气势磅礴的黄河边上,观赏中华民族的母亲河!它博大的胸怀、精神、气概,是亿万中华儿女力量的源泉。