假如我有一双隐形的翅膀作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望......”大家一定很熟悉这首歌吧!没错,就是张韶涵演唱的《隐形的翅膀》。于是,每天我都在想:如果,我有一双隐形的翅膀,那......
假如我有一双隐形的翅膀,我会把它化作一万个愿望,为那些残疾人治好病。让国家富强起来让地球的每一个角落都充满绿色......我要为国家奉献出我的翅膀,让我们共同的地球充满生机!
假如我有一双隐形的翅膀,我会让全国到处都是人才,让中国人才济济,成为一个富强的国家!
・ 如果让这个愿望实现,该有多好哇!