我的妹妹(一)
我有一个可爱的妹妹,她叫赵玉玺,今年6岁。
她的头发短短的、黑黑的,眼晴大大的、亮亮的,高鼻梁,耳朵小小的,长了一口洁白、整齐的牙齿。
可是,她的脾气不是你们想象的那么好:吃饭的时候不好好吃,总是跑来跑去,生起气来,可谁也管不了,好象房子要爆炸。
我的弟弟(二)
我的弟弟叫熊一皓,现在才八个月。他有时很可爱,有时很顽皮。长得肥胖,不怎么高,耳朵大,像扇子;眼睛圆,像葡萄;鼻子小,像大蒜;嘴巴两边一对小酒窝,惹人喜爱。
有一次,我和弟弟在玩的时候,突然,爸爸的手机响了,爸爸又不在,我抱着弟弟去拿手机,可手机又不响了,弟弟看见手机直叫,手伸了过来,拿起手机一按铃声就响了起来。从这以后爸爸把手机拿出来弟弟就知道,还要抢着玩。还有一次,我们吃饭的时候给弟弟喂饭,他又不要,不给他喂,他又去枪碗,把妈妈弄得哭笑不得,真是顽皮。
美丽的秋天(三)
星期六,天高云淡,蓝天像蓝蓝的大海,一排排大雁飞上天空排成一个人字往南飞。
老师带我们去果园去摘果子。苹果树的果子又大双红,你挤我碰,争着要人们去摘呢!成熟的葡萄像一个个紫色的珍珠。
草地穿上了黄黄的衣裳,菊花的颜色更多了,有紫红的、淡黄的,还有雪白的……美丽的菊花在秋风里频频点头。地上的落叶被风吹得像蝴蝶一样满天飞舞着。
远处的稻田成熟了,被风一吹稻田好像竖起来似的。
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。啊!秋天真美丽呀!我喜欢秋天。
小白兔(四)
动物王国里住着许多惹人喜爱的动物,有强壮的大象,有凶猛的老虎,还有可爱的小白兔,其中我最喜欢小白兔。
瞧,它那圆圆的脑袋上竖着两只长长的耳朵,一甩一甩的,好像在跟我们打招呼。两只鲜红鲜红的眼睛一眨一眨的,好像两颗红宝石。眼睛下面的一张三瓣嘴一努一努的,好像在跟我们说悄悄话。小白兔浑身上下长着雪白的绒毛,摸上去毛茸茸,软绵绵,非常舒服。身子后面拖着一条短粗的小尾巴,远远看去,像贴着一个雪白的小雪球。它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,真可爱。
我(五)
我叫吴思彤,今年7岁了。我的英文名字是:Alice。我有一双双乌黑的大眼睛,一头茂密的长发。我属羊,平时总喜欢扎羊角辫。我的四肢又细又长,现在我有130cm了。一放暑假,我每天都到室外玩耍,太阳把我晒得黑黑的,衣服外面露出黝黑的四肢,大家都说我是:四个黑棍棍。
我喜欢学英语。在英语班我还有另外一个名字,“单词王”。这是在班上连续50次以上听写单词100分后同学们就这么叫我了。
我胆子很小,在路上就算看见一只小得只有巴掌大的狗,我也会绕道走。我胆子又很大,在游泳训练班时,教练说我:“胆子大着呢,在水里欢腾着呢!”
这就是我,你们喜欢我吗?