从前,一支玫瑰花感觉整天都很孤独。一天,玫瑰花想我为什么不开家超市呢?
说干就干,几天后“玫瑰花超市”开张营业。她每天早睡早起,准时开门。大家都很喜欢把“玫瑰花超市”推荐给新朋友。玫瑰花每天可以赚很多钱,因此她非常高兴。
可是不久,玫瑰花越来越骄傲,每天不准时开门,甚至卖假货,大家决定找豹子警官举报。
“豹子警官,你去治治玫瑰花!”
“豹子警官,你帮我们评评理,玫瑰花怎么这样,竟然卖假货!”大家七嘴八舌的说道。
豹子警官听了后,到玫瑰花超市敲了敲门。
“谁呀?不知道还没营业吗?”玫瑰花边生气地吼着边打开门,一看是豹子警官,马上笑着说:“呀,是豹子警官啊,什么风把您吹来了?”
豹子警官说:“听说你的超市有卖假货,以后你不能骗人了。”
玫瑰后听后垂下了头,想:“是啊,大家乡里乡亲的,赚钱都不容易,是不能卖假货!”
从此,玫瑰后再也不骗人——卖假货了。