致后的我:
总是对未来充满期待,有没有想过10年后的自己会是怎样?
再回首,或许可能已经不太记得自己当时经历了什么。十年后的我,会怎样?十年后的我,应该是自信的、时刻闪光的,有着自己的骄傲。我希望,十年后的我,能有一个衣食无忧的好工作。从我记事起,我就知道,我只能当生活的主角,未来不可预料,机会或许很少,但我会以最好的面貌,充分的准备,来迎接每一个机会,因为,我知道,生活不会给我后悔的空间!
记录现在的我,10年后再回看!
现在的我,青春年少,拥有亲情与友情,追逐着我的梦想。我知道这个社会是极其复杂的,到处都是不公平的,但是我仍会很努力,我相信,命运掌握在自己的手里,起码,我现在做的大部分事,以后都不会后悔。后悔逝去的事,就是人生最大的悲哀!
10年后,希望自己能够拥有
10年后,我已经23了,这个时候,我想我应该还在想向的梦想进步。这时,对于我来说,有几个玩得很好的闺蜜,有一份衣食无忧的工作,父母身体健康,姐姐家庭幸福,就是我最大的幸福!我希望我身边的人,爱我的人和我爱的人,都好好的。还有,我希望十年后的我,不要想妈妈那样强势,有些事情即使明白还是糊涂点好。10年后的我,是人生亮丽的风景线,希望有着拼搏的心,和固定的人脉。10年后的我,不会后悔现在!!