给一年后自己的一封信
XX:
最近还好吗?虽然没看过你,不知道你现在变得怎么样了。是和我长得一样呢?还是比我漂亮呢?你知道吗,今天是一个特殊的日子,它特殊在于今天是成人礼,学校要求给你写封信,我虽然老大不情愿,但是想想这是件比较有意义的事,所以我就决定自己写一封信,而不是百度一封。
还记得你为什么叫曾M吗?那一年,我们还是花季少女的时候,你竟然鼓起勇气当了三年的班长,所以人称“Monitor”也就是班长的意思。直到现在,应该还有人叫你曾M吧,嘿嘿,所以不介意我叫一下吧。
你现在有40出头了吧,早嫁人了,早生孩子了,早做家庭主妇了吧。你一直说你要生一个女儿,不要儿子,那时大家都笑你,生男生女还能选择啊?呵呵,其实那时候我也笑了。你还说你的女儿一定要嫁给李瑶的儿子,这样你才可以和李瑶当亲家。那现在你的希望成真了吗?你说你要归隐山林,现在估计住在城市里某个角落吧,咳,曾M啊,接受现实吧,有时候美好的愿望只能是想想的。其实我最近也发生了好多事,心情不怎么地好,但是想一些开心的事,不开心也就消失了。我还是茫然、不知所措,可能目标不明确吧。我觉得现在很有必要端正自己的心态,寻找一个目标,也许你就是我的目标哦,呵呵。
你最近身体还好吗?生活是残酷的,生活也是美好的,那要看你怎么想,怎么看,有时候不必纠结于某件事情,看开点,好好生活就是对自己最好的回报。我也会好好的过好每一天,你知道吗?最近我在养生,因为我觉得自己的皮肤很差,迫切需要改善一下,所以就会早睡早起了,希望你也是一样的,其实你是幸福的!
祝你越来越幸福,我也会的!