八年级作文年轻真好800字
十六岁是花季,十七岁是雨季,它们有一个朝气蓬勃的名字,叫做年轻。
十几岁的我们,还稚气未脱,但总是在不经意间流露出一副成熟的样子。我们向往自由,讨厌束缚,每一秒钟的快乐都是你我的热爱与企盼。我们恨不得一夜之间就可以变成大人,恨不得放开喉咙向全世界大声呼喊:“青春是我们的!未来是我们的!世界是我们的!”
年轻是我们的代名词。年轻是一种心态,一种乐观向上、朝气蓬勃的心态,一种永不服输、奋发不止的心态。
我们无忧无虑,因为我们年轻; 我们意气风发,因为我们年轻; 我们勇往直前,因为我们年轻。
年轻真好!
人生好比一盘棋,而年轻的我们现在才刚刚下了几步,还不能料到这盘棋的输赢。
阳光灿烂的日子,我们要珍惜。不要犹豫,丢掉迟疑,一定要把成功握在手里。既然时间给了人金子般的花样年华,人就应该让自己的人生金子般地闪光。一切的一切,都会匆匆地走过。花样的年华如同五彩缤纷的焰火,固然耀眼,但稍纵即逝,留给人们最深印象的总是最最美丽的焰火。
年轻真好,我们为拥有年轻而骄傲!