盼星星,盼月亮,终于盼到了秋游,这次去的地方令我欣喜若狂,就是——长隆欢乐世界。
到了秋游的早上,大家迫不及待上了车,大家在车上有说有笑,时间也已被我们忽略了,不一会儿,就来到了目的地。车门开了,我们飞快地跑下车。
进去之后,我们来到老师分配好的小组,我们把两个小组拼在了一起,组员有:我、谢嘉璧、李伟晴、李明欣和张妤甄。组长是李伟晴,我们和冯雪娇……一组,大家拿着地图,开始了“历险”。我们一起走向“尖叫地带”,在那找到了一个大家都适合玩的,那就是“天旋地转”,我们开始排队,等了很久,到我们了,我们坐了上去,开始我觉得很无聊,可上坡完了,就马上来了个大转弯,然后坐的机器也转了起来,一会儿在左边,一会在右边,有时是45度的下坡,有时是急转弯,吓得同学大叫,转得我也分不清八方了!这才让我感到天旋地转的真正含义了,下来时我们照了几张照片,这也算是为我们这些“凯旋”的女生们照一张“胜利”的留念吧!
长隆还有许多好玩的,让你百玩不厌,有:破吉尼斯记录的“十环过山车”、让你像小时侯一样荡秋千的“飓风飞椅、让你在游戏结束之前一直尖叫的“U形滑板”……令我记忆犹新的除了“天旋地转”,还喜欢:“十环过山车“和“飓风飞椅。”
就在玩完了“天旋地转”后,碰上了李骏、张泓力、何佳亮等人,约好去玩十环过山车,开始,进去后,我们又被一块广告牌吸引住了,画在上面的是“十环过山车”,它说:“我等你好久了!”这让我感到一股寒气迎面扑来,我不禁打了个冷颤,当我坐在过山车上时,又看见广告牌,十环过山车说:“害怕了吧!?叫也没用了!”我的自信心又减少了10%,过山车正式开了,我睁开眼眺望着远方,突然,来了个急转弯,吓死我了,我还没来得及喘一口气,就来了个大下坡,然后,我们“迎接”第一个环,换了一口气,又来了第二个,第三个,第四个环。然后,过山车连玩起了转圈,弄得我的头一会儿朝上,一会儿朝下,分不清自己是谁了,我不后悔,它使我懂得了一个道理,就是——勇者无惧。
接着,我又玩了飓风飞椅,我们排了不长的队,就坐上去了,马上机器就启动了,慢慢开始转圈,上升,不久,我们就在空中荡起了秋千,这时,我把双手张开,拥抱这一切。属于童年的自由和快乐。不知是谁情不自禁地唱起:“我要飞得更高,飞得更高” ……
下午三点多,找到了所有人就上车了,再车上,我脑海里还浮现这次的秋游,我做了许多第一次,如:“第一次坐过山车,第一次接触吉尼斯记录,第一次边玩边回想小时侯. ……”