风采的作文800字
青春是一卷斑斓的画,我们是巧夺天工的艺术家,用绚丽的颜料描绘人生的蓝图,呈现了亮丽的青春风采;青春是一曲感人的歌,我们是自弹自唱的校园歌手,用简单的旋律唱出心底最真挚的祝福,歌颂了真挚纯朴的青春风采。
高一,英姿飒爽的青春风采
听,“一二三,齐步走!”穿着统一绿色军装的同学们跟着教官的口号一遍一遍地齐步走,正步。他们每个人都神采奕奕,号声嘹亮,充满了无限的激情和青春活力。随着教官的一声口令,同学们整齐地坐下,方才严肃的脸上露出了开心的笑容。稍息片刻,在教官的又一声口令下,他们个个精神饱满,斗志昂扬,整齐的队列,挺拔的军姿,铿锵的步伐,飒爽的英姿成为一道美丽的风景,充分展示了我校学子的豪迈热情,积极向上的青春风采。军歌嘹亮唱响军训生活,英姿飒爽展现学子的风采。回首高一,我忘不了那穿上军装英姿飒爽的日子,那就是青春的风采。
高二,沉稳的青春风采
现读高二的我,徘徊在宿舍和教室这两点一线之间。高二没有高一的清闲逍遥,因为我们还有三门会考的压力。高二没有高三的重负,因为我们还有些许的天真。这不,操场上依然可见高二学子们的影子,篮球场上的奔跑绽放出一种自信的青春风采。那飞跃般的灌篮动作,时常听见随即爆发的一阵欢呼声和鼓掌声,而他们的脸上依然平静,并没有任何的得意。显得如此沉稳。打完篮球后,又便回到教室,手握着笔杆敲打着自己的脑袋,在冥思苦想中做题目了。在这个高二,我们心胸豪迈,情怀激荡。在这里唱响青春的梦想,秀出青春的风采。
高三,拼搏的青春风采
在校园内,看到高三的学长学姐们的面孔多了几分沉重和忧虑。清晨,一阵朗朗的读书声随风而来,仿佛听到他们在呐喊。他们读出了一种豪迈的气概和自信的风采。对我来是说,听他们读书也是一种享受。晚自习时,他们在埋头苦读,在与时间争分夺秒,即使没有老师,也没有人打破夜的寂静。无论在食堂还是校园,总会看到他们努力拼搏的影子。他们展现的是一种拼搏的青春风采。仰望高三,我们看到了艰难坎坷的道路和黑色六月的挑战。
让我们以青春作台,梦想为伴,跳出青春无悔的热情,唱响未来美好的明天!