幸福是什么?是挥霍不完的金钱?是至高无上的权力?不,幸福要用自己的心去仔细感受。一个人如果家财万贯,但是如果没有一个对自己真心的人,一切又有什么意义?
当我见到妈妈嘴角挂着微笑,专心致志的给外婆梳头时,我顿时明白了什么叫幸福,时间仿佛凝固了。我幻想着30年前,外婆拿着一把梳子,在为年幼的妈妈梳头。时光匆匆,外婆渐渐的老了,妈妈也长出了几根白发,可那幸福的瞬间,又一直保留在外婆和妈妈的心中。
当我和朋友吵架,回到房间里大哭,姐姐过来安慰我,专心的听我倾诉时,我也明白了什么叫幸福 ,那种小小感动,不就是幸福吗?
每个人都很幸福,从现在开始,让我们去感受幸福吧,你会发现自己每天都很幸福。