幸福,时时刻刻围绕在你的周围:如果你与母亲逛街,心存温馨,那就是幸福;
假日,我陪母亲逛街。我喜欢稍后一步跟随着母亲,凭她老人家带着我在街巷左拐右折。母亲带我来到一家点心铺,从腰中掏出一张面额不小的钞票,非要我和那几个小孩坐在同一条长凳上吃点心。于是,我便擎着小碗加入了那几个小孩的行列,大嚼大咽起来。
母亲则在一旁微笑着。陪母亲逛街,是件多么幸福的事啊!母亲怜爱我,纵宠我,不为别的,就因为我是她女儿。我眼中流动的是她昨日的眼神,我眉梢挑着的是她今日的骄矜。在母亲的心目中,我的一颦一笑一啄一饮都是天大的事。我拈起一片快乐的红叶,母亲便拥有整座枫林;我咽下一滴苦涩的海水,母亲便坠入了汪洋大海。
拥有母亲,便拥有幸福。与母亲相伴,幸福的琼浆便汩汩流出。
幸福在我的字典中,表示关爱,上学和看书。在我的诠释中,幸福有着虽淳朴却美好的意思。我快乐,因为我拥有幸福,并且我会好好地珍惜幸福,让它永远陪伴在我左右。
暑假的一天早晨,外婆从南平看我们,我妈妈带我和外婆及表弟到湖里公园游玩。
一进公园大门穿过草坪来到滑道场,我和表弟争着坐上滑车,机器开动了。滑车从很高很高的坡迅速往下冲,风在耳边呼呼响,可刺激了,表弟吓得大喊大叫,我也吓坏了,心怦怦直跳,但是看到妈妈和外婆在坡下向我们招手,好像在夸我们,所以我和表弟就不害怕了,感觉自己是开着飞机的驾驶员。
这一天我们过得很愉快!很幸福!
快乐的一天100字【5】
星期六上午,天气晴朗,不太冷。我和爸爸妈妈坐上客车去无棣看望爷爷和奶奶。
去无棣的汽车开的真慢呀!我真希望马上能看到爷爷奶奶啊!一个月没见,我真想他们。终于11:30分左右我到达了。
爷爷已经在楼下等着我们了,我跑上去和爷爷亲热了一下,然后一块上了楼。我和两个姐姐玩的很开心。奶奶给我们做了许多好吃的。这一天我玩的真快乐啊!