幸福是什么?有人总抱怨自己并不幸福,父母不能给予自己想要的东西,而埋怨他人,埋怨老天为什么这么不公平呢、为什么他人的父母能出人头地,自己的父母却穷的要命,别人能有零花钱,而自己几乎没有,别人……
我的幸福是什么?我的幸福是有一个和谐的家庭,有一对爱我的父母,有慈祥的奶奶,还有爷爷。他们都非常疼我,小时候,家里经济条件不是很好,可我要什么,父母都会尽量满足自己,溜冰鞋、滑板车、电动小摩托我都玩过,小时候有人给我算过,说要好好培养。
父母就夜以继日的送货、卖宵夜,就为了等将来给我读书用,现在我长大了,不再要父母操心,每一天,我们都是在欢乐中度过的,虽不知爸爸妈妈还有什么烦恼,可我还是会去逗他们一笑
我不要太多的钱,因为我很幸福!