幸福是无形的,幸福十美妙的,幸福是无处不在的。奉献是一种幸福,成功是一种幸福,体验成功是一种幸福……
总之,在生活的点点滴滴中,无处不存在幸福。
在小的时候,总觉得幸福就是每天都有好吃的,在月光下外婆拉着自己的小手跟我讲故事,妈妈每天在我身边。而现在,随着学习的压力逐渐增加,一大堆的作业整天呈现在我的眼前,我便觉得幸福难以捉摸,幸福不在我的身边。而有一件事,改变了我的看法。
在五六年级时,我的成绩就不怎么好。我努力过、我拼搏过、我奋斗过,可是换来的却是同学们同情的眼光、家长无奈的眼神。我不是一个出色的佼佼者,在班里,我总是被别人忽略的角色……
升入初中,看到新的班集体,和蔼可亲的老师,一种积极进取、永不言败的劲头便油然而生。
每天,我都沉浸在书的世界里,我比别人努力一百倍。别人下课了,我却像被隔离在另外一个世界里,仍然孜孜不倦的看着课本;上体育课,别人在嬉戏玩耍,我却仍在看书;午休时间,我在那安静的寝室里仍一丝不苟的看着书。我发誓:我一定要超过别人,一定要成功!
终于,我的不懈努力换来了丰硕的果实!第一次月考我考了全班第一名!那时,一种无法用言语表达的幸福、喜悦油然而生、真想那成功的幸福时刻永远保持、永远不停息。
此时,我也更加明白:幸福就在我们身边,就在点点滴滴的小事中,关键就看你是否用心体验、真心收藏。