妈妈爱我
我喜欢未精制的紫荆花
我喜欢不加掩饰的杨树。
比起紫荆花和白杨,我更爱我单纯的母亲。
我喜欢老水牛,它们努力工作,抱怨连连。
我喜欢忙碌的蜜蜂
比起老水牛和老蜜蜂,我更爱我勤劳的母亲。
我喜欢又高又直的松树
我喜欢不怕风和霜的石榴。
我爱我的母亲胜过松树和石榴。
我喜欢洁白无瑕的雪花
我喜欢晶莹的露珠
我有一个比雪花和花蜜更温柔的母亲。
啊,我爱我妈妈
我非常感谢“上帝。给我一个奇怪。我的母亲,因为我的母亲不喜欢使用可怕的“暴力。行动,她是一个爱。唠叨像“冷。对待我的人。
事情是这样的,一天晚上,我以为我放假了,开始慢慢地做作业,就像一只甲壳沉重的乌龟,效率极低。我很长时间只做了两道数学题。看到这一点,我母亲开始使用“有经验的斗嘴者。法国,只听到母亲的声音逐渐变成了低音高音,母亲叹了口气:燕子去了,还会再来。柳树枯萎了,有一个绿色的时间;桃花已经枯萎了,将会再次绽放。”突然,我妈妈转了360度。她温柔地对我说。孩子们,请告诉我,为什么我们的时间一去不复返了?谁偷的?那是谁?你藏在哪里?他们逃跑了吗?我们现在在哪里?孩子们,时间对每个人都是平等的。为什么有些人事业有成?有些人过着平庸的生活?儿子,我给你讲过故事吗?从前有一个人在街上游荡。他遇见玉帝,恳求他回到他的晚年。玉帝同意了。结果,这个人浪费了时间,又在街上游荡了。从那以后,玉帝对每个人的时间做出了公平的决定。孩子们,我们应该珍惜时间,不仅在学习的时候,而且在做其他事情的时候。”妈妈,这很有意义唠叨让我意识到做事情效率低下的危害,更重要的是让我感受到我的“唠叨我妈妈对我很好。