妈妈爱我
小时候,我很喜欢数学,但画图型和对称轴时,画来画去总是画不 好,妈妈看到我愁眉苦脸的样子,就来和我分析:“这是什么形状,就 用尺画下来;对称轴就是物体的一半,折出来的叫做对称轴。我用妈妈 的方法来做,一下子就会了,我很高兴。 我5岁时,就开始阅读了,那时好多生字不会,我就拿着字典一页 一页的翻,翻了好久也没翻到,妈妈看到了,就来帮助我一起查,就查 到了,我高兴地喊道:“妈妈万岁”! 妈妈是最爱我的,虽然我很少生病,但每次我有些不舒服,妈妈都 会尽心尽力的照顾我。 我的好妈妈,你给予了我一切,我终生感谢您!我也爱您。