散步350字作文
今天吃完晚饭后,我们一家人去公园散步。我们边走边说,很快,我们来到了美丽的公园。
公园里人山人海,热闹极了!五颜六色的灯光照射着整个公园。我们顺着小道走着,来了到了游乐园,游乐园里白天热闹,晚上人相对少一点。里面摆放着许多机动游戏,看!小朋友们玩得多开心呀!
公园的花埔里种了些夜来香,我们闻着花香的味道,来到了篮球场。球场上的两队正在你争我抢地打篮球。场上观球的人们正在讨论两队哪方会赢。
渐渐地,我听到从远处传来的歌声。许多人听到歌声后,纷纷走到舞台那边,一起与领舞人跳起健身操来。音乐响起,人们都好像不受控制似的,不由自主地跳起舞来。有的人跳交谊舞,有的人跳自由舞,看他们多开心!
我们走到小湖边,水里有许多鱼,小鱼纷纷把头伸出水面。人们用鱼饲把小鱼喂得饱饱的,吃包后的小鱼们,就拍拍肚子,回水里睡觉去了。
散步是一种有氧运动,能使人提高免疫力,而且散步可以一边走一边观看沿途的风景和人物,也是一件赏心悦目的事情,我和家人今晚都过得很开心!