散步作文350字
凉风习习,吹动着周遭的树叶沙沙作响,轻拂着野外的小草,枝桠上的几只小鸟叽叽喳喳的地叫个不停。寂静的树林中,没有城市中那惹人心烦的噪音,没有了人们的为了利益而彼此讨价还价的争论声。这里唯一有的只有那大自然的声音。鸟鸣,蝉叫,风声,水声。。。
我,独自一人,在这宁静的世界中散步。
心情有些烦闷,我总是在这时放下手中的工作,来到这远离尘嚣的宁静世界。聆听晚间虫儿们热情的演奏,放下那焦躁的心;看着那小溪穿梭在这片树林中向着远方流淌,联想着小溪一路上美丽的景色。。。
为何我总会如此的爱着这里,因为它可以让我们的心放下,不在为世俗的事物而担忧。这里没有勾心斗角,没有让你焦头烂额的事。你只需好好的在这享受,享受着。