夏天来了,温度升高,天气热了起来。
学校里,学生换上了短袖校服,等待暑假的来临;商场里,游泳衣、短袖、背心已经把中袖、长袖、七分袖、大衣替换了;在家里,我们开始把风扇、空调打开,也不再用棉被,换成薄薄的一张被单了。
夏天太阳暴晒,天气酷热,蚊子也很多。人人都希望换上游泳衣,下水好好游泳,清凉一下。
这么热,又有这么多蚊子,足够让我分散注意力了。我想让自己专心听课,可脑子就是不听我的话,还不停地出汗。
我好想下水游泳啊!那清凉的水可以让我凉快,在水中游起来象鱼儿一样自由。
这酷热的夏天让我又爱又恨。恨是因为天气热得让我受不了,爱是因为可以下水开开心心、痛痛快快地游泳。哎,这夏天。
灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了
那个,美妙的夏天......
窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了
蝴蝶翩翩,
阳光簌簌,
静的感觉,
歌的美妙,
仿佛我是一个孤岛的公主听到了音符......
又是一个夏天,
味道依然没变,
阳光,静~~~那绿色,那声音.....
躺在草地上的水晶公主,
滴出一颗晶莹的泪珠,
因为那歌太美妙,太能打动安琪了......
夏天的早晨,朝霞映红了人们的脸蛋,映红了整个大地。太阳悄悄露出头来,把那光辉洒向人间。
太阳越升越高,小草上的一颗颗小水珠悄悄地溜走了,树上的知了已开始叫了起来,慢慢地,越叫越急,越叫声音越大:“热死人啊!热死人啊!”
正午,天空中没有一丝云彩。天空的太阳再不像早晨那样害羞,发出了耀眼的白光,简直要把大地烤焦似的。小树用树叶子掩护着身体,鱼儿躲在水里不敢露面。路上的行人很少很少,只有汽车还来回奔驰着。
太阳西斜了,不知从哪儿飘过来几朵云彩,被太阳染得通红又慢慢扩散着,变幻着,啊!那是晚霞。
这时,西边已不见了太阳,而那美丽的晚霞还久久地不愿离去。
走在路上,我热得难受,看一下天空,哇--!好刺眼哦!蔚蓝的天空悬着火球般的太阳尽管如此,我们还是说着笑着.
夏天是果子成熟的季节看,在海边旁,有好几档小档正在卖新鲜的水果呢!红红的苹果,充满活力的橙子,黄澄澄的香蕉……应有尽有,我都快流口水了呢!
夏天是植物的季节在海边旁,种着一排榕树,高大坚固,在夏雨过后,显得更加碧绿,更加充满着生气勃勃的气势空气中弥漫着植物和泥土的清香.
我们几个都说着,笑着,谈一谈有趣的事情,都说夏天天气好,阳光明媚,空气清新说着,我吸了一大口空气,感到神清气爽,整个人舒服多了!
成群结队的鸟儿在天空中自由自在地飞,看来它们也非常喜欢夏天这个多变的季节.
这真是个美好的星期六!我们都感到心情开心了许多.