散步作文350字
晚上18:30分,我便和妈妈手牵手,在月下散步。傍晚的空气是凉爽的,微风轻轻的拂过树梢,树叶小声的“哔啦哔啦”的响着;微风轻轻的吹拂着我的头发,我的发丝轻盈的舞动了起来;微风轻轻的抚摸着我的身体,使我整个人都变得清爽无比。
傍晚的月光是柔和的,银色的月光穿过树梢,零零星星的洒在道路上,月关既不像阳光那样刺眼,也不像信号灯那样昏暗。月光的亮度是那样的恰到好处,是那样给人一种梦幻的感觉。
傍晚的亮光不能只归功于月亮,还有昏黄的路灯,万家灯火,路边商店、饭馆的霓虹灯招牌……让这光亮五彩斑斓。
傍晚是动物的自由时间,声音是那样美妙、动听。静心聆听,昆虫在开音乐会呢!有的弹吉他,有的拉风琴,有的弹钢琴,有的吹口琴,还有的在轻声吟唱,给人一种轻松愉悦的感觉。
慢慢的,我们走到了公园中央小广场上。我不禁回想起来了小时候,我们经常会在小广场上把一个小台阶当舞台,演节目。再次来到这里,有一种回家的感觉。
多么美妙的夜晚啊!