散步作文350字
有一天早上,一起来,我就和妈妈说:“我们一家一起出去散步吧。”因为那时我们在海南,说是一起散步,其实我是想在早上时,人们都没有起来,去海边钓鱼,看日出,和吃那里只有早上七点半前有的船上早餐。
我妈一听我要散步,就把我们全家都叫了起来,有我爸、妹、姐、爷爷。哈哈,因为我平时都不爱走路,我妈一听主动要去散步,特别高兴。就这样,我们一家人一起散了步,钓了鱼,吃了那在船上的早餐。还有就是,我们散步时,还捡到了一大堆扇贝之类的东西,还是活的,特别高兴。
有一点小遗憾的是,我们散步的时候,太阳已经升起来了,我一看表才七点。我就问工作人员:七点钟为什么太阳就升起来了呀?平时我在家的时候,都八九点的时候,太阳才升得高高的。工作人员笑一笑,他和我们说:在海边,四点半的时候就能看日出。我也笑了。
最高兴的事还不是这些,最高兴的是看到了大海。真是太漂亮了,还有那微微的海风吹着,海浪抽打着,真是太舒坦,太享受了。
八点多的时候,我们要坐车去景点了,我们就回到了酒店。才发现,车上的所有人都早起了。我们上了车,才发现散步没有那么累,而且还挺高兴的。