小时候,我可喜欢看小公主童话书了,总幻想着自己就是书里美丽善良的公主,在宽敞华丽的皇宫了跳着美丽的舞蹈和小矮人翩翩起舞,小时候我就只觉得公主美丽,人见人爱所以才想当公主,慢慢的我才明白,那些公主也有自己必须承受的事。
看电视的时候,我总喜欢看那些有公主的电视,然后自己在镜子前面扮演着公主的角色,总是在电视看到一半时,拿出一些自己精心收藏的小丝巾,戴在头上,或那些毛巾披在自己身上,在镜子前面饱含深情的扮演小公主。
那时候我知道自己虽然没有公主娇嫩的皮肤,也没有她那头乌黑的头发,和充满魅力的眼睛,但,我在我自己心中永远都是最可爱的小公主!
有些同学常常说我幼稚,喜欢扮童声,可当时我怕羞所以不敢告诉她们,因为我常看少儿频道的那些小公主声音都是那么的甜美,现在我已经十岁了,却依然还喜欢做我的公主梦,因为我喜欢公主,喜欢她的善良,喜欢她的天真!虽然我知道我已经十岁了,不该去扮童声,不该再去喜欢不现实的童话公主,但,我知道我长大就再没机会去做我的公主梦了,所以我要好好珍惜我那童年的可爱的公主梦!