我是个三年级的学生。我正在经历着我的儿童时光。我的童年很愉快,现在我是这样想的。
上学时间我和邻居的两个小伙伴一起高高兴兴地来上学,在上学的路上我们可以看到美丽的荷花,还有绿油油的禾苗。和风吹来,它们似乎在和我打招呼呢!我们也用我们的欢笑来回应他们。告诉他们我们要去学校学习知识了!在学校里,我会有更多的同学一起玩耍,上课大家都认真地听着老师讲课,很好,可以知道很多我以前不懂的东西。下课之后,我们自由活动。我们回去打乒乓球,虽然我不太会,但是我看着他们打的那么开心那么努力,我也会在一旁手舞足蹈。要知道这个小小的乒乓球可是很难把握的。
从这个活动中我们也能学到东西。可以比比谁最厉害……一天下来,一点都不觉得累,和大家在一起学习一起玩耍,最好了,我天天都盼望着上学来。当然在家里,我们几个人也会在家里寻找我们自己的乐趣。去捉捉小虫,看看小花,说说笑话,猜猜谜语……乐趣无穷呀……
我的童年,是自由的,是快乐的,是幸福的……