八音盒作文450字
相信大家都有自己喜爱的玩具,我也不例外,让我印象最深刻的就是八音盒了。
这个八音盒可不简单,这个八音盒是在我五岁生日时爷爷亲手为我做的。
记得有一次我把心爱的八音盒从盒子里拿出来玩时,突然,阿姨进来,弟弟也从外面进来,飞速的拿走了我心爱的八音盒。弟弟还不还给我,我急得差点儿晕倒。这次再次等我醒来时,我已经在医院了。医生说我一时激动加劳累过度才晕倒的。
更生气的是,弟弟到现在也不想还给我,我就跟他吵起来了。“哎呀,弟弟玩一下怎么了?坏了我再给你买!”妈妈说。
那可是!我过生日时爷爷给我亲手做的!我哭着说,“快还给我吧,快还给我吧。”
我妈妈知道了事情的错误,就让弟弟还给我,可是弟弟怎么也不听,就是把不八音盒还给我。我就抢,结果被弟弟给摔了一下,摔坏了。我想:这可怎么办啊!我答应过爷爷会保护好的。
妈妈急了,就说了一顿弟弟知道了事情的严重性,弟弟急得哭了。
我们只好过年回家找爷爷了。
当我回到家准备把零件。装到盒子里去,当我把盒子打开时发现了一个新的八音盒。这时我才想起来,怕坏了,我一直骗我自己玩的是我自己的自己买的,这告诉我妈妈,妈妈和爸爸大笑起来,为了保险起见,爸爸又给我买了一个新的一模一样的。