描写物品的作文
在我的家里放着一双鼓棒,这样物品给我三千亿也不卖,这可是一件无价之宝。无论你出多少钱,我也不可能给你的,它呀!可是我和我最好的朋友李激风一起得到的。
这一双鼓棒是绿色的,水滴形的,照到光就会发出光芒来。这是一个奖品,是我和好朋友李激风打架子鼓比赛得到的。
为了这场比赛,我们准备了好久。每天一放学我们就赶紧写完作业,到教室练习。每次都要打四十分钟,老师让我们休息时,我都会觉得肩颈很酸。有时,老师还叫我们做预备动作,手一直举着,等放下来时,手都不像自己的了。
十月二十七日那天,我们来到比赛场上,架子鼓已经备好。我们要打的歌是《逆战》,这一首歌是我们四级中最难打的。音乐一响起,我和李激风便挥舞起鼓棒,脚上不停地动着,配合起来可真是天衣无缝。一场打完,场上响起了热烈的掌声,我都激动起来了。哈哈,我们两以满分得到了第一名。
这双鼓棒便是那时得到的奖品,看到它,就想起了那一场比赛,想起我和李激风的友谊。