冬去春来,春姑娘从大地睡醒了。大地万物复苏。
春天是生机勃勃的季节,树上的叶子变绿了,像一个绿色的大面包。小草从地上冒了出来,好像刚睡醒似的。刚下过几阵蒙蒙的细雨,春风吹拂着千万棵刚发芽的小草,晶莹的小水珠在小草间翩翩起舞。柳树的柳丝像是被春风剪出来的,嫩绿嫩绿的。
春天也是五彩缤纷的,草地上的花,红的、白的、紫的……像一个美丽的大花坛。春天又是一枝色笔,她给花朵画了各种各样的色彩,她把红色给了苹果,把绿色给了小草,把黄色给了柳树……
春天是个可爱、活泼的小姑娘,也是一个讨人喜欢的小女孩。我喜欢春天五彩缤纷的色彩。