春天是位插花能手,她悄悄地来到人间,把鲜花插在每一个角落,她还把几束满天星送给了夜姑娘当作他的生日礼物。
春天是位活泼美丽的仙子,她接到玉帝的圣旨后,就驾着祥云下凡,使得原本冷冷清清的大地一下子热闹起来。
春天是慈祥的守护神,她把沉睡的花草树木、鸟兽鱼虫从寒冷的冬天叫醒,使大地恢复了往日的勃勃生机。
春天是一位伟大的画家,她在大地上画上了青青的山、绿绿的水,还有露着笑脸的太阳公公及穿着衫裙的白云姐姐,更有那可爱的花儿、活泼的蜜蜂、蝴蝶,顽皮的小鸟,这一切使得大地更生动了。