亲爱的,你轻轻地走,正如你轻轻地来。
在刚刚过去的里,生活的酸甜苦辣不断上演,有付出的艰辛,有收获的幸福,有您的祝福,也有我的牵挂。
2016给了我一份安宁,使我有了一份稳定的工作,工资虽说不多,但也是我尽到了一个男人应尽的义务,孩子安心读书,妻子勤俭持家,母亲安享晚年,2016我将做得更好。
2016给了我一份忧伤,面对激烈的市场竞争,在今天这个互联网高速发展的时代,感觉自己的知识非常的匮乏,对很多事物感到陌生、新鲜,我想通过2016多多学习电脑,补充大脑知识,多向别人学习。
2016给了我一份期待,现有的工作使我得心应手,总结经验,吸取教训,谋求更高的职位,求得更的工资,已成为当务之急,希望通过公司晋升的平台,在20实现我的愿望。
2016给了我一个梦想,网络空间里的亲朋好友、才子佳人,散文吧,散文网,为我插上了理想的翅膀,2016年里,在文学好友的熏陶下,我应该乘风破浪,展翅高飞,再出新作品。
2016我虽然身在异乡,公司发的棉衣、棉帽,亲朋好友的问候,是我在这个冬天不太冷,心中温暖犹如春天里的太阳。
2016让我走进了不惑之年,有感慨岁月的流失和无奈,也有感到身上的责任和幸福,有妻儿的欢笑,母亲的唠叨,小妹的牵挂,成为我永恒的幸福。
2016我终于明白,生活就是把梦想变为现实,把希望变成可能,叶落终会归根,百川终会归海,而你也会成为记忆中的历史,即使已经离去,我的心中仍然充满感激,因为是你让我成长很多,收获很多。