小学生回顾展望作文
不知不觉,工作也有半年零3天。
回顾。
,我做了什么?
20,上半年,我的随想感悟。
我自己砸钱去学了平面设计的软件,不为什么,只因为自己觉得在设计领域会有一席之地,自己的idea应该还不错。不过找工并不是那么的顺利,当我满怀希望拿着自己的平面设计作品去广告公司面试之时,我觉得自己拥有几份作品应聘设计助理,应该是没有问题的,但是当我把设计当作我的人生的初次定位,却不是那么容易实现,被现实屈服。不知不觉,面试令我很有恐惧感,皇天不负有心人,终于,把要求降低后,狂投简历的微弱希望降临,去面试客服,面试+实操+面试+实操+考试,经过层层筛选,半个多月的苦等,终于上班啦,经过严格的培训后,我才知道自己并不是那么喜欢这份工作。足足用2个月的时间,磨出来的却是要1天打70个电话的客服。其实我觉得自己就是一个非常内向的人,用文字还能温暖人心,怒骂不满,但是客服是一个整天用招牌微笑,虚伪的内心去讨好客户的一份工作,不过这是我自己工作一段时间后的感想。
2011年,下半年。
记得那天是6月27日,我辞去客服工作后的第三天,我很顺利的找到现在还坚守着的工作,越来越喜欢这份工作。虽然我暂时不能把文字玩弄于鼓掌之中,而我能用文字鞭笞生活,用文字记录我的青春,用文字记录我的青春痕迹,用文字感悟生活,甚至用文字来感慨人生。我是一个说话比较直接的人,工作上的一些文字编辑,很多时候都不能带上自己的私人感情,因为作为编辑,要能够站在官方的立场上讲述事实,不可以太过于偏激,我是个愤青,所以在我的文字里,通常都是直接表达。
2011年,我的全年工作的感悟,总结以及我的一些碎语断句,基本上是这么多。
展望,我能做些什么?
,很想突破自己,希望自己能够突破文字,让自己的文字能与人产生共鸣。