今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!
XX年,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;XX年,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;XX年,如一朵朵漫天飞舞的蒲公英,尽显其招摇之态。
XX年,给我带来了很多快乐,也给我带来了很多不满,其中有一件事我很快乐,那是我们学校举行的元旦联欢会,虽然我们9年级三个班只有一个班的同学参加了节目,而另外的两个班都没有参加这次元旦联欢会的节目表演。但这次元旦联欢会还是举办的有声有色的,在台下观看的同学们也是掌声响个不停的叫喊着,每个同学都洋溢着笑脸,个个都是笑逐颜开,看着同学们欢快的笑脸,我也同样很欢快,和激动。同时XX年也有我的很多不满,尤其是我在年中的各方面表现,我感到很不满意,因此我下定决心,要以更加实际的行动来绘画出绚丽的人生!
XX年,又是一个新的起点。我将和所有人站在同一条起跑线上,一起努力的冲刺。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!
走了,曾经带给我很多光辉和自豪,同时也带给我很多悲伤和痛苦,有很多值得我怀念,也有很多遗憾。但毕竟走了,我还要继续。伴随着明媚的阳光,我站在了,好的开始让我有了更多期待,好的兆头让我眺望未来!
过往的一年成功与失败都不重要,重要的是要从现在开始努力,开始奋斗,从中经历磨难和挫折,来打造自己的梦想,让我们回望展望开始吧!