四(4)班卢洁 指导老师:董冠丽
新年即将到来,回头一看,的四年级生活有许许多多精彩的生活、收获……这些精彩令我难忘至今,现在,就让我们盘点2014,展望2014!
在20的学校生活中我提高了自己发言的质量、次数。来到四年级,全部都是新的!新的教室、新的老师、新的面孔……在全新的课堂上,老师讲的课生动、风趣,课堂上经常充满欢声笑语;再全新的气氛中,我增强了自己的胆量、勇气。记得9月1日
二我为自己制定了一个计划:
1.作文必须在校写完。
2.写作文时不能抄作文书,
2014 马上就要结束了,在这一年里老师为我们的学习付出了许多心血,我们也为自己的学习洒下了许多辛勤的汗水,马上要迎来2014 ,在新的一年里,我一定会继续努力,争取百尺竿头,更进一步,取得更好的成绩!