忙碌的一年悄无声息的走了,昨天还在回味的点点滴滴,今天却要迎接的脚步,像在一霎那间飞走的萤火虫。如天空中飞过的绚烂烟花,时间是最公正,最公平,最无私的试卷。当我们走过,留了一地笨拙的脚印,写满了快乐,喜悦,忧伤-----题记
回首2015,我究竟收获了什么?失去了什么?明白了什么?迷茫了什么?在2016元旦的夜晚,几多感慨,几多思量!回首过去,欢欣鼓舞;展望未来;豪情满怀。
挥一挥手,不带走一片云彩,2015,我是否该向你作最后的告别?12月31日晚,和挚友还有心中永远的她我们一起沿着长安街看着一路风景,一路神侃,不亦乐乎。回首这一年,走过的日子,有些匆忙;拥有的时光,太过短暂。以致我还来不及说声再见,2015就从指尖滑落了,我只能记下那些过往的点滴。
2015,本是因着美好的含义而美好,也是于我意义重大且带伤感的一年。这一年,经历了太多,仿佛沧海桑田;这一年,改变了太多,令我无从心安;这一年,看清了太多,于是默默沉淀。
此刻,2015,这个惊心动魄的一年,已经于昨日接近尾声。我只能说:不懂的人,我会记得你给的温暖,浅交深藏;懂得的人,我会在心底深深地爱着,直至天荒。
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖不带走一丝金钱,一丝名利,一丝地位,唯独你的一切好的美德留在人们心中。所以不要让自己活在自己设的线里,微笑,快乐的对世界吧。
这一年,有好几个同学都结婚了,开始了甜蜜的二人世界,也有好多还在浪迹天涯。也有像我一样的,在等待着心中那份永远的爱。
拥抱2016,挟着未知,带着期待。
当我们还在感叹时间的无情,此刻我们已经站在年末的尽头。时间的车辙就这样周而复始的在它的轨道上运行着,那样急促,我们还在徘徊时,它却渐行渐远,吝啬的只留下深深的车辙,徒增灰白的叹息。虽然这一年里总想着抽空去游玩一下,但是希望全部泡汤。尽管如此,我还是过得很充实。也算是个丰收年,我们也收获了太多难忘的美好。我们从坚守和期盼中读懂了责任,在这个不下雪的冬季中我们收获了难得的自由和欢欣。
此时此刻,窗外无法停止的微风,摇曳着那几颗光秃秃的树木,苍白的无言站立,静静的风景。思念,只有在静寂中蔓延,萧瑟是冬天的故事,定格在梦里。等待,一定会有另一个繁茂的季节。而你的歌声,在2016会驻足谁的枝头?