美丽的公园小学生500字作文
说起公园,我最喜欢的就是滨河公园了,它位于中阳县小广场的对面,是人们休息娱乐的好地方。那次,我们吃完晚饭后,妈妈就带我去滨河公园玩。到了公园,我看见绿油油的小草躺在土壤妈妈的怀抱里,呼呼地睡大觉。柳树那细长而碧绿的柳条就像小姑娘那长长的头发,微风吹来,柳条就随风飘动,就像蝴蝶在翩翩起舞。瞧!花儿也忍不住要向人们展示它那美丽的身姿呢!它们黄得赛金,粉得如霞,红得似火……美丽极了!我们往前走了一段路,突然,我看见了一只可怜的流浪狗,只见它低下头舔着自己那肮脏的爪子。这时,几个小孩涌到这只狗的旁边,拿出了几根香喷喷的鸡腿,我看见他们那“邪恶”的面庞,觉得他们想干的总不是什么好事。最终,还是不出我所料,他们拿着食物去诱惑那只狗,竟然以看它想吃吃不到的样子为乐。看着他们嘻嘻哈哈的嘴脸,我想:真是给我们少年先锋队员丢脸。我刚要上去教训他们,结果一个大姐姐走过来喝退了他们。果然,公园里还是真善美比较多的,我想。我们又往前走了一段路,我看见公园前面的空地上一群老人正在练太极拳,他们的动作流畅,神情安逸。这时,我想到我的爷爷奶奶那么辛苦,而这里的爷爷奶奶可以享受幸福的晚年生活,我以后一定要努力学习,让爸爸妈妈多为老人操点心,也可以让爷爷奶奶也到这里来休息休息。很快时间过去了,妈妈带我回了家。虽然我身已在家,但我的心却仍然在那美丽的公园里……滨河公园真得太美丽了,以后我还要到这里玩。