美丽的公园小学生作文
在我的家乡有一座美丽的公园-----绣山公园,这里风景优美,景色宜人!
夏天的绣山公园也是一道亮丽的风景线。这儿一棵棵杨树郁郁葱葱的像一位位小士兵在站岗呢!池塘荷花飘香,有的像一位位仙女在跳舞;有的像新生的笋子,在那儿含苞欲放,阵阵清香随风飘散令人心旷神怡!
秋天的绣山公园就更美了!园林工人把菊花摆在广场上,它的颜色可多了,粉的金黄雪白浅紫各种各样的造型,有的像孔雀开屏,有的像高高的宝塔,有的像长颈鹿。
冬天,给孩子们带来了喜欢的礼物----雪。大地穿上了白衣裳。孩子们在这冰天雪地里玩打雪仗堆雪人滚雪球,到处飘扬着孩子们的欢声笑语!
我爱绣山公园,更爱我的家乡----温州!