美丽的公园小学生作文
在芦湖小区的北面有一座美丽的公园,它的名字叫芦湖公园。
我们从北门出发,首先我们先来到人工湖的岸边,里面有一条条鱼,在阳光的照射下,鱼的鳞片闪闪发光。我把食物掰开,再扔了下去,鱼们成群结队地游了过来,把食物吞掉。突然,一条大鱼把我刚扔下去的食物给吞掉了,它又从这飞快地游到那,又从那跳了起来,样子真威武!它们一但发现食物,就争先恐后地游了过去,生怕被别的鱼吃掉,这些鱼大小不一,颜色五彩缤纷,美丽极了。在人工湖的中心有一个喷泉,你瞧,它正喷出像瀑布一样的水花。在喷泉旁有座小岛,小岛上绿树成荫,一片新绿。里面有几只仙鹤的雕像,有几只正在喝水,还有几只正在玩耍……在树林后面,隐隐约约可以看见一个小房子。
往西是一个儿童乐园。里面有的人玩旋转木马,有的人玩跷跷板,有的人玩秋千,还有的人玩转椅等等。这个儿童乐园到处都是欢声笑语,真不愧是小朋友的游乐场。
往南走是衮龙桥,桥下的水真静啊,静的让你感觉不到它在流动;这些水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。往西走有一座巨大的水轮,旁边是一些巨大的石头。石头旁边有一口扳倒井,井里冒出清清的水,一摸,啊!真凉!在这些水中央有一条用石板做的路。在周围的墙上,都刻着扳倒井的传说。往东是一个小广场,每天晚上都有人来这里跳舞,他们跳的可真棒呀!
这个公园为我们高青县城增添了一道亮丽的风景,我喜欢这个风景迷人的公园——芦湖公园。