美丽的公园作文500字
我家乡的公园,是美丽的公园,它不光一个季节美,一年四季都很美。
春天,树木抽出新的枝叶,草弟弟戴上又绿又尖的帽子。公园里迎春花、百合花、瑞香、月季花、君子兰等鲜艳的花儿争相开放,花匠叔叔们,展现他们高超园林艺术――蛋糕形花坛,把这个春天装扮的更美丽!
夏天,树木长得葱葱茏茏的,挡住火辣辣的太阳,遮住蓝蓝的天空,树木给我们的生活带来三种好处,一是给人们乘凉,二是挡风暴,三是给大自然提供新鲜的空气,所以,我们应该少砍树,多种树。
秋天,果实累累,高高的柿子树上的柿子熟透,像天上挂下来的灯笼,苹果被秋姑娘吹红脸,鸭梨像一片片梧桐树上掉落下来的叶子,黄黄的。菊花开,颜色各种各样的,白的、黄的、紫的……五彩缤纷,绚丽多彩!秋天吹起金色的喇叭,它告诉大家冬天快要来临,喜雀叼来树枝造房子,池塘里青蛙,正在加紧的挖洞。松鼠找来松果当粮食。
冬天,大地被雪覆盖上一层厚厚的棉被,我和伙伴们快活的堆雪人,我们堆积的雪人有一个粉红色的鼻子,戴着一双黑色的手套,戴着一个蓝色的帽子,一身深蓝色的衣服,威武极!
家乡的公园带给我无穷的快乐,我爱这个美丽的公园!