想起来就想哭500字作文
今天我如同往常一样回到了姥姥家。今天回到了家可不同了。我的弟弟既然在那儿。我可有委屈了。
我回到了姥姥家首先我先摸了摸弟弟的头。在看了看姥姥家的炕上,都是他的玩具唉,我又要收拾一大遍了。没办法!我先把弟弟说了一通,之后,我才把它收拾起来。中午的时候,我吃完饭就想睡午觉。午觉睡完了之后弟弟要拉我起来跟他玩儿。跟他玩了半天,我有点糊涂了。
我用西瓜球来玩儿而他用坦克来玩。突然,一个大坦克都砸到了我的脑袋上。我脑袋晕晕涨涨的,晕了过去姥姥看见了打了弟弟一下。说:你怎么能把姐打晕!姥姥叫来了医生。我醒了之后呢就赖在姥姥的身上。哭着说:姥姥,快打他!他打我!呜………………
唉,没事儿。姥姥说,我打他。哈哈哈!我笑的跟个花似的。特别开心。因为他属虎我属猴,所以我们两个属相相冲。我每次都跟人作对。非让姥姥打他不可。唉,这可能就是我的妒嫉心吧!嘿嘿!
想起来都想哭。我就不知道他为什么打我后来我一问才知道。原来他在玩玩具大战。
我心里想:下次再也不跟他玩。哎!把我打的脑袋都快流血了再不跟他玩儿了。这些都是我的童年趣事好怀念了。可惜再也回不去了。
真的真的好想哭啊!记得那时候我才七八岁。时间过得可真快。好了不说了。
这就是我的童年趣事,即使真的想起来就想哭,想回去又回不去了想回到和他快乐的时候。听了我的童年趣事,你哭了吗?