今天是大年初三,阳光明媚,我和爸爸妈妈来到了人民公园。
公园里游人如织,一进大门,我就被三朵美丽无比的大荷花吸引住了。因为今年是龙年,所以公园里到处都是龙的图案,处处洋溢着龙年节日欢乐的气氛。
往里走就是游乐场,游乐场里有各种各样的游乐设施,吸引着众多游客的眼球。我对爸爸说:“爸爸,我想玩一次碰磁车行不行?”爸爸爽快地说:“没问题,今天你想玩什么都可以,老爸会尽量满足你的要求的。”
买完票以后,工作人员告诉我要先排队,等这一局玩完以后,才能进入场地。盼星星,盼月亮,终于轮到我了,我迫不及待地跑向碰碰车,系好安全带。当工作人员开启电源时,我猛地踩下了油门,只见碰碰车像离弦的箭一样猛地冲向了一个大姐姐的碰碰车,只听“咣”的一声,两辆车撞在了一起,我的身子猛地向前趴去,幸好又被肚子上的安全带给拽了回来,简直就像玩极品飞车一样,真是惊险又刺激!
玩完碰碰车,我和爸爸来到了射击场,射击是我最喜欢的项目了。爸爸告诉我:“射击最重要的是要稳,心急不能吃热豆腐,还要做到三点一线。”我按照爸爸告诉我的方法去做,果然每发子弹我都是百发百中,最后,工作人员还送了我一个大娃娃呢!我心里美滋滋的。
临走的时候,我脑子里还回想着开碰碰车和玩射击游戏的情形,我想这一天可能是我寒假里玩得最高兴,最快乐的一天啦!