今天,妈妈答应带我去上溪桃花坞玩。我们乘着爸爸的车,说说笑笑地来到了目的地。下了车,我一眼望去,满山遍野一片绿色,只有几棵桃树稀稀拉拉地交错其中,我很失望。爸爸笑着对我说:“你去那边看看吧!”我和爸爸妈妈一起走上了泥泞的小路,山里的空气就是清新,还不时能闻到青草的芳香。
到了最里面的山,我眼前一亮,桃花满山遍野开放,我仿佛到了花的世界、花的海洋。桃花真可爱呀,像一张张天真的笑脸;桃花真美呀,美得让你陶醉;桃花真秀呀,像贵夫人似的站在那儿。爸爸说:“来拍几张照吧!”我应声回答到:“太好了!”妈妈取出相机,我说:“开始照吧!”过了一会儿,我去看刚拍的照片,发现有一个“捣蛋分子”用瓶子正准备打我头。