今天,天气晴朗,阳光明媚,万里无云,我的心情也和今天的天气一样好,格外高兴!因为我们班举行了一次别开生面的大力士比赛。
我们挑选了两名队员参加大力士比赛,一名是冯大力士,一名是刘大力士。比赛还没开始,大家的欢呼声就响了起来。只见冯大力士不紧不慢地走上了赛场,刘大力士兴高采烈地跑上了赛场,他们在桌子上摆好了比赛的姿势。他们都弯下腰,前腿弓,后腿蹬,摆出一决胜负的架势。这时班里马上鸦雀无声,选手们咬着牙,瞪大眼睛,都瞧不起对方似的,好像在说:“就你还和我比赛,真是太天真了,小样!”只听见裁判一声令下,选手们努力的去比赛,观众们欢呼雀跃地喊着:“加油,加油!”选手还是在僵持着,大家的助威声越来越高,两人的求胜心也越来越强烈,她俩的脸都涨得通红通红,额头也沁出了汗珠……
同学们有的捧腹大笑,有的暗自欢喜,还有的声嘶力竭……我拍着桌子,跺着脚,喊着:“加油,加油!”伙伴们的声音好像要把天都震塌了。
冯大力士用尽吃奶的劲儿才把刘大力士给打败了,此时此刻冯大力士已经满头大汗,脸热得彤红,哦……原来如此,因为刘大力士今天不舒服,才输给了冯大力士,刘大力士说:“我不服气,下次还和你比,老冯!”
这次大力士比赛,真让我开心!