时间在一点一点的流逝,虽然它无法回到过去,但那些快乐的时光永远被我记在心里,每每想起那件事,就使我高兴不已。
记得今年暑假。我和爸爸一起到3d打印馆,打印了一辆自行车这件事。当天,正是夏天。夏日里太阳火辣辣的,阳光直射在我和爸爸的头顶上,就像从天上降下了一盆火,烤得我们没地方藏、没地方躲。于是我俩打算去参观3d打印馆。一走进馆内,我被这景象迷住了。有独角兽、月亮还看见了怎么用机器打印随着我的一路折腾,我们来到了五楼。在五楼,我们参观了一些精美的艺术品后,我发现了一个神奇的地方。他是一个大厅,里面有一个茶馆,还有许多小朋友,正在打印各式各样的模型。我转身对爸爸说:爸爸,我觉得里面很好玩,而且可以当一件艺术品呢!爸爸听后爽快地答应了。我悄无生息地走了进去。在里面,每个人都有一支画笔,还有好多根不同颜色的塑料棒。有一位阿姨教我怎么开、关、抽出来和加热,然后,又给我一副模具,又把一根蓝色的塑料棒插进了画笔里,之后,还插上了电。这让我高兴坏了,我心想:这下好了,我一定能做好了。可是打印了一会儿,我发现打印出来的是白色的,这可让我很纳闷。我急忙问旁边的一位阿姨:这打出来的是白色的?阿姨说:你再加热一会儿就好了!我听了,就又加热了一会儿。果然,马上就变成蓝色的了,我打印了好久,终于打完了,我开心地笑了。我和爸爸一起走出了房间付了钱。我一手拿着那辆自行车美滋滋地走出了3d打印馆,乘着车回家去了。
到了今天,我还是一想起它就高兴,这件事真有意思啊!