玩得真高兴作文500字
11月18日,我们全校去奉贤的申隆生态园秋游。一大早,我们就都纷纷乘上车,开始了我们期盼已久一天。到了生态园,我们整了一下队伍之后,就直接向着滑草场前进。哇噻!只见在一望无垠的草地上,有许许多多的同学都在高兴地嘻嘻哈哈,很开心。我们看了,跃跃欲试,也想开开心心地放松一下。
我们一直等,一直盼。这时间过得实在是太慢了!啊,终于轮到我和潘义铉了,我们高兴得差点一蹦三尺高。潘义铉力气可大啦,把绳子在手上一绕,一个人一会儿就把小车拉上了滑草坡。小车有两个座位,因为想安全些,所以我选择坐在后面,而潘义铉当然坐在了前面。上面几个负责推我们的工作人员特地提醒我们这些坐在后面的人,要把脚垫在前面人的屁股下面,人抓住车旁的把手,等一下还没完全停下来的时候,脚千万不能着地。然后,用力推了一下小车。霎时间,小车就迅速地滑了下去。我紧张得心怦怦直跳,所以双手紧张拉住车旁的把手,那种感觉就好象一只雄鹰从蔚蓝的天空中一下子俯冲下来,太刺激了!正当我在幻想的时候,小车停了下来。而我那颗紧张的心也放松了下来。坐在我前面的潘义铉,深深的吸了口气,说:“好爽啊!”一句话悄悄从我嘴中溜了出来:“好玩!”我们不只玩了滑草,还乘了游艇,玩了勇敢者道路,看了鸟艺表演,采了桔子等等。一直在书堆中的我们,这次借机好好地放松了一下,真开心!
时间一分一秒地过去了,转眼,时间已经快到了,我们也要回去了,这次玩得好开心啊!希望天天都能这样!