童年趣事作文
在我的生活中,有很多好玩、有趣的事情发生。
去年在杭州的时候,我们一家人去游泳。我们在去的路上有说有笑,我问妈妈:“那里好玩儿吗?”妈妈说:“好玩啊,那里好像还有泡沫节呢。”我说:“真的吗?我们要快点儿到那里呀。”到了那里,姑姑让我们先坐在这里,她去买票。我实在坐不住了,就叫两个弟弟一起去玩。玩了一会儿,姑姑把票买好了,我们先去换泳衣。我最先换完泳衣,所以我就先去玩了。
那里有好多游泳池,有一个最特别。那是一个水池像一条龙一样,长长的。那个水池可以让人漂流。我们先去玩了人工造浪,那里的浪真是大呀!我看那里的人真多,上面还有人在玩高空绳索,真可怕呀!我们都在想,要是掉下来了怎么办。姑姑说:“咱们快玩吧,快天黑了。”我们都说好。姑姑先带着我去前面,然后弟弟也想去。没办法,姑姑只好带着弟弟一起去。姑姑被浪打了两下,我们还要往前走两步。
到了晚上,泡末节活动开始了,上面有好多人在表演,后面有好多好多的泡沫,很好玩。还可以让观众上台互动。我们在那里玩了一小会儿就回家了。
那真是有趣的一天。
初一的趣事作文500
快乐的童年作文(500)