岁月侵蚀600字作文
记忆是斑驳的碎片,青春是一抹明媚的忧伤,时间从脸颊上划过,刻下道道痕迹。前天的我们奔跑在操场上,昨天我们在命运的广场上奔跑,而今天的我们陷入黑暗当中往事若梦似流年:日复一日,年复一年。我思考着:那段时光我真的回不去了吗?难道我永远都是这样?
没有人的束缚,我想拾起记忆中那段美好记忆的童真,然而我不是时间,岁月。想起儿时的梦想,与现在的我对比,感到岁月的变迁。在无声无息的世界中,我们都随时间而变化,变得丑陋,变得狼狈,变得黯然,这种变化不是自己所能感觉到的,这种变化也不是你想变就改变的,这种该变不是你想的那样简单的。我希望我的同学不要被岁月的磨练所侵蚀,变的那般。
正是春暖花开时,六月飞雪寒心人。梦想因你而变。往事若梦似年,醒来如一场梦,梦破了,人醒了。殊不知岁月正侵蚀着我们。
当我们一出生我们就面临着有弦外之音的话,隐形的墨镜,人的指指点点……小学的天真浪漫被谁剥脱了?时间把我们从这么矮变得这么高;从幻想变到现实;从幼稚慢慢的走向成熟。小时候那颗勇敢,天真的心灵到哪去了?抬头望一望乌云滚滚的天空,独自思考自己,我变了吗?我因为什么而改变?
在那次毕业同学们一起欢呼,然后再砰杯后各走东西,然而这一别却……科技发达了,许多人都聊QQ,但是在线24时,又有几条信息在繁杂的互联网上穿梭,渐渐的你远离了你的朋友,渐渐的朋友的关系淡了,曾经的兄弟已不是兄弟。感觉到了孤独,每当想聊时,却因为生活和现实的无奈把手机扔到一旁。
时间改变了你,你还不知道反思,
你冷静的想一下,随着时间流逝,你还是以前那个自己了吗?没有灵魂!没有思想!没有……整天就知道获取便宜。你是否问过自己:我变了吗?