游菜丰园400字作文
今天早上十点多,四叔开着车来到我家接我去菜丰园玩。我盼望这天已经很久了,一听到四叔要来的消息,我几乎一蹦三丈高了。
一会儿,我们就来到菜丰园的鱼塘前。在鱼塘边上,坐满了来自全国各地的喜欢钓鱼的游客。我和四叔好不容易才找到了一个空位,坐下来认真地钓起鱼来。
一会儿,四叔的鱼饵动了一下,他突然一提杆,就钓到一条鱼。不久,他又钓到一条小鱼。他开始骄傲起来,一边装鱼食,一边夸自己怎么厉害,这还不算怎么样,他竟然用表情丑化我掉不着鱼的样子,还说我不会钓鱼,让我去池边玩水,别打搅他。我气极了,刚想拿起鱼杆离开。这时,我的鱼饵动了一下,我以为是错觉,不去理它。突然,鱼饵又动了一下。我明白了,有鱼在吃食。我开心极了,想马上把它钓上来,但想了想,又耐心地等起来。
突然,鱼饵猛地向水底沉下去,鱼儿想逃跑!这猛地一拉,险些把我拖下水,还好我拉住了后面的一个树。要不然,我现在一定变了落汤鸡了。