美丽的洹园作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
一个阳光明媚的星期天。爸爸带我去我们安阳的洹园游赏。
踏入大门,一股清风向我扑来,啊!美丽的洹园,让我拥抱你,享受这一刻。
那么多的游人,就能看出来洹园的美丽。
走到桥上,左边的水清澈见底,十多万条小鱼游来游去。扔下一小把鱼鱼饵。突然,一大波鱼从水底涌上来。
一个在水上的大圆球,在里面都站不起来。站起来摔一跤,终于我会了技巧,边站着边滚着球,耶!
沿着左边一直走,就可以走到一个地方那里可以划船,。坐在船上悠哉悠哉的划着船。划船划完了。
一个上午就这样的划着船过完了。