游恐龙园400字作文
在暑假里,我和妈妈,爸爸,哥哥一起去常州恐龙园玩。
到了常州恐龙园,首先要经过一座大理石桥。桥两边的栏杆上有小剑龙雕塑。过了桥,你会看到一个宏伟的正大门,正大门旁边是一个可以停车的小门。正大门非常对称,最两边是两个尖顶楼,接着是两个流线型的薄墙,再是一个售票口,中央是入口。
进了正大门,两边全是塔楼,最前面是一个通天转盘。我
向左走,来到了“库克苏克”。
来到“库克苏克”,我们首先玩了“飞越恐龙山”、“翼飞冲天”、“翼飞冲天”等4个游乐项目。其中,“飞越恐龙山”既让我领略到了璀璨星空的迷人之美,又让我体会到了过山车那刺激之感。
接着,我们又去了“梦幻庄园”,玩了“碰碰车”、“疯狂赛车”、“救火队”、“蒸汽飞机”、“t望台“等,这些都是儿童项目,好玩至极。
后来我们又去了“Hip-Hop Dinosaur Town(嘻哈恐龙城)”观看了一场《嘻哈吉象秀》,里面的泰象(泰国大象)不仅会转呼啦圈,而且还会扔飞镖和给人按摩,可逗了,令观众们捧腹大笑,欣喜若狂。
欢乐地时光总是短暂的,常州恐龙园真是令人流连忘返,有机会我还要再来畅玩一番,把它玩个遍,这样,我就可以充当一名常州恐龙园的小导游啦!