游中华恐龙园400字作文
我从小就对恐龙很感兴趣,“五?;一”节前,爸爸带我去常州中华恐龙园游玩,我高兴极了。
远远望去,恐龙园的大门好像是许多巨石堆成的。进了大门,是一片很大的草地,草地上有一组恐龙雕塑。前面有十几个食草类恐龙在拼命的奔跑,后面两只霸王龙在张牙舞爪地追,好像真的一样。走过大草地,我们到了恐龙博物馆。博物馆有一个大展厅和许多小展厅,一进大厅,就看见一架巨大的马门溪龙的骨骼化石。这只马门溪龙的脖子足足有十几米长,因为太长了,所以用钢丝绳把它的脖子吊起来了。旁边是两只暴龙骨骼化石,高的那个起码有四层楼高。周围有许多别的恐龙化石,有长着巨角的三角龙,有跑得最快的似驼龙,有最聪明的伤齿龙,有和母鸡差不多大的美颌龙,还有很多恐龙蛋化石。在展厅里,我还看到了始祖鸟、孔子鸟,它们都是由恐龙进化来的。
出了展厅,穿过一条幽暗的遂道,我们来到“侏罗纪探险”,里面有模拟远古时期的火山爆发,有粗大的植物,还有一个会叫、会动的巨大恐龙模型,从它身边走过的时候,我吓得出了一身冷汗。
游玩结束后,我和爸爸恋恋不舍地离开了恐龙园。我想:我长大了,也去当一名考古学家,探索恐龙的秘密,让更多的小朋友了解恐龙,喜欢恐龙。