游银杏园作文400字
星期天,我和爸爸妈妈来到了风景如画的银杏园。
下了车,我和几个小朋友就迫不及待地朝银杏园跑了过去,我看见地上洒满了一地的银杏叶,就像铺了一层黄色的地毯。树上的银杏叶有的是金黄色,有的还是绿色,还有的镶着一层黄色的边,不管是什么颜色,它们都有着细密的纹理,特别漂亮。我们捡起来了好多的银杏叶,这银杏叶真像书上说的那样像一把把小扇子呢,我和小伙伴拿着这些小扇子给对方扇风,真是高兴!
银杏园里到处是照相的人,她们摆出了各种姿势,留下了最美丽的身影,我和小伙伴直接躺在了松软的草地上,仰头看着蓝蓝的天空和金黄的银杏叶,好舒服啊,妈妈看见了,连忙给我们拍照留念。我和小伙伴在银杏园里追逐打闹,一边捡叶子,一边拾银杏果,妈妈们则成了摄影师,把我们最开心的瞬间都拍了下来。