无私的爱作文400字
爱好比一个坏,把一颗颗心联系在一起……
爸爸妈妈,亲爱的爸爸妈妈,含辛茹苦的爸爸妈妈,是您们把我带到这个多姿多彩的世界上,给了我生命,抚养我长大,当我来到这个家庭的时候,我就给您们带来了一份辛苦和一份责任,为了我的健康成长,您们不惜一切代价为我操劳着、忙碌着。
记得我上幼儿园的时候,还不会吃饭,总是以喝奶粉为生,妈妈为了我叫进了脑汁。一日三餐做软嫩营养搭配的饭菜,一口一口地喂我吃。当我吃进第一口饭的时候,妈妈高兴地竖起了大拇指,直夸我真棒,再来一口……,知道我吃饱为止。
小时候,我大病小病都得过,但有一次病得最厉害。那一天,我住进了医院,我脸色苍白,全身麻木,嘴里一直在说胡话,害的爸爸妈妈没睡一个安稳觉,刚开始爸爸妈妈在身边看着我,后来爸爸妈妈趴在床上眯会儿眼,再醒来摸摸我的额头,看看烧退了没。出院了,我又能活蹦乱跳了,爸爸妈妈却虚弱了,脸上的皱纹也多了。
母爱啊!父爱啊!无私的爱,真诚的爱!我懂了,您的爱是不求任何回报的,您的爱将引导我一生,让我找到生命的真谛,您将会帮我开启人生之路。