夏天悄悄地来了,可是现在呢?夏天它要离我们而去了。今年的夏天,难道就这么走了吗?
本来,每天晚饭后,我们都会去游泳,可是夏天一过,感觉去游泳就不同了。就连老家的大树也不能乘凉了,没有夏日的光照,乘凉也会没有意思了。
清晨的夏天是凉爽的,阳光是温暖的,不会感觉到很热。中午的夏天是炎热的,阳光是那么的刺眼与猛烈,如果不开空调,会让人受不了的。傍晚的夏天是淡热的,阳光是最舒服的,不会让人感受到热,也不会让人感觉刺眼。
夏雨过后,人的心情也会改变,因为夏雨的那种清凉,让人很酷爱,没有了阳光的折射,没有了炎热的温度,那种心情会让人感觉很滋润。