夏的作文300字
我的家乡有一片一望无边的田野,春夏秋冬的田野像一幅美丽的画卷,给家乡增添了无限生机。
春回大地,田野上方飞着无数鸟儿,那动听的歌曲,伴随着多少野草长出,使田野美丽无比。田野上的泥土已经干了,农民伯伯也开始繁忙了,他们一会儿播种,一会儿施肥,不一会儿,干干的泥土变得湿软了,摸一摸,像河水那么软。
夏天,田野已经变成了无边的翠绿的海洋,那一阵阵微风吹着植物,田野就好像拨起了海浪,再加上五彩斑斓的花朵点缀,无论是站在远处还是站在近处,田野的风光都那么像一幅画。
秋高气爽,秋天降临了,田野原本翠绿色的海洋变成了珠宝的天下,金黄色的稻田发着闪闪光点,像天上的星星那么闪耀,小路上满是盛开的菊花,争奇斗艳的花朵和田野的颜色恰恰融合,加在一起,就像洋溢在金色的、有淡清香的世界,这样的世界让人似乎睁不开眼睛。
白雪纷飞,田野的泥土变回以前那么干。白雪给田野穿上了银装。虽然这时的田野没有春天那么软,没有夏天那么生机勃勃,没有秋天那么金黄耀眼,但是,这时的田野却是我最喜欢的,在我眼中,这时的田野最美,最美……
我爱我美丽的家乡,更爱家乡那一望无边的田野。