夏的作文300字
看了《夏洛的网》,我感动极了,夏洛对她的朋友威伯是多么的真诚啊,《夏洛的网》读后感。她为了让威伯不在圣诞节的时候被人们杀死,她不辞辛苦地拼命织网,最后累死了。但威伯为她做了什么呢?他在刚开始的时候甚至以为夏洛是一个残忍的、凶猛的、狡诈的嗜血动物,小学三年级作文《夏洛的网》读后感》。而夏洛从来没这么怀疑过威伯。
我把夏洛死的那一章看了三遍,因为那一章实在太让人感动了。夏洛为了她的朋友而死,威伯却只能在寒冷的冬天静静的看守着夏洛的孩子们。夏洛的孩子们、孙女们、重孙女们虽然都很优秀,但没有一个能取代夏洛在威伯心中的位置,因为夏洛永远是他最真诚的朋友,永远。
此外,我对那只叫坦普尔曼的老鼠有很大的意见,他太自私了。坦率地说,为了吃它可以付出一切。就在夏洛快死的时候,威伯要他帮助摘卵囊他还要报酬才肯干呢。
我们应该学习夏洛的献身精神,但不要学习坦普尔曼的自私。