小时的你,是位霸道的人呢。与妍、睿一直欺负着欣,直至欣的家人来找班主任你也未曾消停,甚至还变本加厉;与玉也一直针锋相对。现在想想,你好像有闪着耀眼的光芒,从未觉得有输过任何人,像一朵明明要凋零的玫瑰,却还妖娆的开着。那又是什么时候你变了呢?变的对自己从未有信心,甚至是自卑。但我也是隐约的知道一些,你果然还是不够坚强,没法摆拖他人的眼光。有人曾对你说没有目标是很可怕的,但你仍是没有目的地的徘徊。古筝一直在学,只不过是懒懒散散的过了四级,今年貌似是要过六级的。还是该微微的庆幸,现在的你也有了一个小小的梦想―CV。