我的小表弟小猪作文500字
李奡轩我的小表弟“小猪”他有一双可爱的大眼睛,小巧的鼻子和一对大大的耳朵,我的小表弟“小猪”作文。 你可不要以为我的小表弟是一头小猪,他可是一个活泼可爱、调皮捣蛋的小男孩,“小猪”是他的小名。他的小名为什么叫“小猪”呢,是因为他是猪年出生的,他的生肖是猪,所以我们大家都叫他“小猪”。 有一次,“小猪”闹过一个非常非常好笑的笑话,事情是这样的。妈妈的同学带着“小猪”去买吃的,突然“小猪”想上厕所,他问一个上高中的大姐姐:“请问阿姨,哪儿有公共厕所啊!”大姐姐告诉“小猪”厕所在哪后,又说:“小弟弟,我没有那么老吧,你应该叫我大姐姐。”
我和妈妈及她的同学听了后在边上捧腹大笑。“小猪”也非常的调皮,去年的中秋节,我们在婆婆家吃团圆饭时,他跑到姐姐那儿说:“姐姐我给你一条薄菏糖。”姐姐打开盖子后,看到一只松毛虫“啪”的跳了出来,吓得赶紧扔掉了盒子。 我的小表弟很可爱很搞笑吧,你的小表弟呢?