奔跑作文500字
我,含笑奔跑,既在跑到上奔跑,又在人生的道路上奔跑,永不停息。
还记得开学那会儿,我的体育十分不理想,整天怨天尤人,闷闷不乐。
“跑步不好要多练啊!不练怎么会提高体育成绩呢?”妈妈说到。至此,妈妈一直鼓励我跑步,一圈 二圈 三圈。我一直咬牙坚持。一天 二天 三天。我永不停息。渐渐的,我熬过了最苦最累的一段,跑步越来越快,体育成绩也不断的提高。我每天都在跑到上尽情的挥洒,含笑奔跑。
“跑步快了,可不能在学业上慢下来啊!内涵可是最重要的!”听了这话,我深有感触。是啊!我们是学生,学生最主要的任务和目的就是学习,不然怎么能称为学生呢?于是我又开始在学习这条道路上含笑奔跑。
每天,我认真听讲,一丝不苟的完成老师布置的作业,每节课上刨根问底,下课与同学们一起讨论问题,果真学而不厌。我渐渐感受到孔子的“学而时习之,不亦说乎”是中多么快乐的感觉。慢慢的我的成绩来到了前例,虽然没达到“学富五车”的地步。
但也可谓是“满腹经纶”。
我一直没有停止奔跑,因为我知道熟能生巧,只有多练习才会更好。
这天,我又在跑道上尽情狂奔,累了,便坐在草地上,任由思想狂奔, 我笑着,是那样的灿烂,自然,绚丽多彩!我在人生的康庄大道上,含笑奔跑!
我,含笑奔跑,在跑道与人生的路上奔跑,坚定不移,永不停息!