想长大了 要长大了 该长大了。
看着那些比我大的哥哥姐姐们做着自己想做的事可以为喜欢的人工作因为热爱而觉得整个世界都很美好, 那些小时候带着自己满大街跑的哥哥姐姐,如今有担当做任何事都有条不紊胸有成竹保持百分百的信心,说真的我想长大了。
趁时光未老 ,我想去看看那个只能在电视上看到的少年, 趁我们未散, 我想和闺蜜去向往多年的巴黎去享受那里的浪漫,趁微风不燥 我想回归大自然去感受我热爱的温暖的阳光以及一棵棵耸立的翠绿的大树。
13岁的我,初二,时间就像永远的停止在了小学毕业的日子,可是认真想起来才发现原来已经过去两年了原来我已经初二了,看着那些比我小的学弟学妹们稚嫩的脸庞,我想我要长大了,从来不知道原来时间可以这么快,仿佛昨天我还在倒数着离初中还有多远,今天却已经快要初三,急景流年,花开花落,岁月蹉跎匆匆过,只愿我们依旧是那时的我们。
青春要为自己的人生负责,现在所做的一切都会成为最后你所获得的生活的直接影响因素,毕竟人生这么短,出来混总归是要还的,有一天班主任给我们念了一篇文章,是一位已经初中毕业多年的学姐所写,她现在在英国留学,文章写的很短,其中一句很平常不带任何修饰的句子却打动了我,她说“我以后要出国,但是我一定会回来的”笔锋一转“六年后 我在遥远的英国” 听完这篇文章再看着堆满了作业的抽屉,离上课时间不远的分针,没有休息课程的课表。我想,我该努力了。