奔跑500字作文
天,不知何时动了情,竟也散落的泪花;远望,万事万物都在凝望上空,这真是情的天地,情的散落。
朦胧的大脑好想好好忘却不该去想,这不是时候的爱的问候,想好好睡过,醒来好来个投胎换骨,忘却一切。但望着身边竞争奔跑的人一路向前,我心又何忍?散落的雪花带上我的祝福和希望散在美丽的人世间,让所有人都快乐,都可以开心!我还要带上被人对我的期望和我必胜的信心与理想继续前进,不达目的,誓不罢休!每天在晚上睡觉之前,不免看看日记,看看时间的流逝,想想自己到底在想什么,究竟想干什么,能不能达到自己的目标,有没有这个实力?
恍惚的身躯伴着我这颗迷茫沉重的大脑,清醒还是迷茫,说不清,理不清。我不免要问问自己,别人奔跑。你呆在原地,这意味着什么?答案我比谁都清楚,比谁都明白。“坚持”这个字眼时刻映在我的脑海,时间真的吧多了,与别人的差距照这样下去,不会很好的。只有当别人在加速前进的时候,自己全力以赴的追赶,才有可能有希望。你懂吗?海宁~~
坚持,坚持,再坚持!受苦受累也就几个月的时间了,看看窗外飘散的雪花,它不也为你跳舞,为你加油吗?散落的雪花吧正像一个人的一生吗?来也匆匆,去也匆匆,把握住,坚持住,才能像流星一样在最短的时间理绽放最耀眼的光辉。姐姐的话一直响彻耳边“海宁,现在不是尽力而为,而是全力以赴。”我对着别人,我真的可以无悔的说:“我不遗憾吗,我真的尽力了吗?”
美丽的雪花虽已飘入我心扉,躁动的心难以平静,再用良心去把他镇压,他才继续无悔的为明天奔跑!能行,你一定行!
情花已开,雪花已落,约定只是美丽的谎言,这是朋友说的,难道真是谎言吗?行,你一定行,记住:奔跑无极限,生命无尽头!