没有追求,哪有执着拼搏的勇气?没有追求,哪有跃马扬鞭的动力?没有追求,哪有绚烂多彩的舞台?没有追求,哪有灿烂美好的未来?
追求不只是要冲破障碍,更是要毁灭障碍,成就非凡的自我;追求不只是要走向目标,更是要达到目标,成就卓越的未来;追求不只是要战胜困难,更是要粉碎困难,成就完美的人生;追求不只是要经历考验,更要击垮考验,成就无悔的青春。
什么是追求?追求就是在工作中要宽容平和大方温和的善待他人。什么是追求?追求就是通过思考看书聊天而学到各种各样的知识。什么是追求?追求就是遇到困难要有信念要肯吃苦还要乐观善良。什么是追求?追求就是不管年龄只要我还活着还能思考就要努力。
追求是永不放弃地奔跑,我们需要目标。追求是永不放弃地奔跑,我们需要坚持。追求是永不放弃地奔跑,我们需要超越。
如果追求是一首歌,那么放弃安逸就是那最激昂的旋律;如果追求是一幅画,那么笑傲苦难就是那最靓丽的色彩;如果追求是一杯酒,那么永不言弃就是那最香醇的味道。舞动追求的翅膀,收获人生的幸福。
追求,是人生的筹码;追求,是生命不息的源泉;追求,也是创造机遇的条件。
追求是什么?追求是希望,照亮人生的梦想!追求是什么?追求是失望,打碎希望之窗!追求是什么?追求是再望(反抗),再一次死而复然!追求是什么?追求是守望,不弃梦想的家园!
不断的追求,就能发现我们从未发觉的;不断的追求,就能驱使我们渐行渐远;不断的追求,就能达到我们未知的领域。
追求好象一把尺子,它能衡量奋斗者前进的进程;追求如同一架天平,它能称量奋斗者成果的重量;追求就像一把皮鞭,它能鞭策我们追赶人生的目标;追求犹如一面战鼓,它能激励我们加快前进的脚步。
拥有追求,奋斗就拥有了意义。拥有追求,人生就拥有了财富。拥有追求,梦想就拥有了翅膀。拥有追求,生活就就拥有了方向。
追求是一颗恒心,果敢刚毅;追求是一颗决心,执着坚定;追求是一种勇气,破浪航行;追求是一中胆气,昂首奋进。
因为有了追求,在风雨中,我们慢慢变强;因为有了追求,在磨砺中,我们渐渐成长;因为有了追求,在呼啸中,我们拥有希望;因为有了追求,在黑暗中,我们拥有光芒。
假如没有追求,我们只会在凄厉中颤抖;假如没有追求,我们只会在艰难中怒吼;假如没有追求,我们只能在狂风暴雨中苟延残喘;假如没有追求,我们只能在山穷水尽中束手无措。
追求像进取的钥匙,想指路的路标,像老鹰飞翔的方向,像奔马背负的重量。
追求,就不能带着命运的侥幸;追求,就不能盼望拥有奇迹;追求,就是要果敢的,奋勇的去争取;追求,就是要热烈的,积极的努力。