关于追求的作文500字
世间不停,生命不止,在这不停不止之中。人在追求什么?
战争时,人在追求和平;饥饿时,人们追求温饱;黑暗时,人们追求光明……而当这一切的一切都成为过去。在这不有战争,不有饥饿,不有黑暗的今天,你我又在追求什么?
人的欲望是永无止境的,这便是人类能成为世界霸主,科技高度发达的主要原因。但这无穷无尽的欲望又是否会将人道灭亡,将天道终结呢?追求即可以将人类引到巅峰,可以将人堕入渊低。
人的追求随着时代的变迁,社会的发展而不断的改变。当平凡的人不再为其生存而发愁之时,他们便有了新的追求。他们不再甘心处于当前这种富足的生活状态,而想去涉足一些未知的领域。这些未知的领域或许会给他们更高的成就,也或许会让他们后悔终生,直至死去,也无法摆脱世俗或良心的谴责。
追求本不是错,但错就在找错了方向而不放弃的追求。坚持有时被人歌颂,但有时同样遭人唾弃。当局者迷,在追求之时,你我都会因为一时的冲动而陷入其中,不能自己。在这时,不妨放下身架,让别人看看自己的行为是否值得追求,坚持;从而把握正确的方向而不迷失。
时间不停,生命不止。在这不停不止之中,选择正确的道路,学会如何坚持,将会引导你走到巅峰;否则,或许将会……
上了小学,老师、同学告诉我:追求可以变得更高更远。
现在,我有了一个大大的追求设计梦,一个给小朋友设计的梦。
将来,我一定给女孩子设计不同的衣服,有:带着小白兔的衣服、带有阿狸的裤子……男孩们的:带有变形金钢的裤子、带有奥特曼的足球……
在玩电脑时,我总是打开网站,打开化妆游戏。我先把小女孩的头发画好,再画眼睛、鼻子、耳朵……我最后画上衣服、手式、耳环、鞋子……最后在画上背景。一个漂亮的女孩就画好了。
每到下课时,我经常会拿出画本,我会画一些服装、头饰、首饰, 每当这个时候是我最开心的时候了。
当一名设计师,一直以来是我的梦想。我知道,只有我现在努力学习,考上好的大学,去国外留学,只要对自己有高要求、追求,就一定能成功胜利的!
我爱当一名设计师。