夏天写景作文400字
夏天是炎热的, 骄阳似火, 酷暑难耐;夏天是热情的,生机勃勃,活力四射;但夏天更是快乐的,因为夏天充满了乐趣。
自然界里的夏天是快乐的。田野里,石榴花乐了。它为什么如此快乐?因为夏天来了,夏天给了它营养与水分,让他充满生机。树上,小鸟在叽叽喳喳地欢声笑语。它为什么如此快乐?因为夏天来了,夏天给了他丰盛的餐宴,以及绝佳的繁殖时机。云端,小雨点乐开了花。它为什么如此快乐?因为夏天来了,夏天给了它自由,让它可以放肆地玩耍嬉戏。风儿也乐坏了,它为什么如此快乐?因为夏天来了。夏天让它可以无忧无虑地跳舞,把植物吹得飘飘然,让人们感受到凉爽。
不仅在自然界,生活中的夏天也是快乐的。运动场上,晨练的人们轻装上阵,活力十足,尽享运动带给他们的快乐;超市里,人们谈笑风生,尽享购物带给他们的快乐;家里,人们看着电视,吃着美味的冰激凌、清凉可口的西瓜、酸溜溜的葡萄,尽享夏日里的美食;游泳池里,可爱的孩子们在水中嬉戏,互相洒水,像在过“泼水节”,大人们抛开一切的烦恼,尽情地游泳,和水“亲密接触”。
夏天是个充满快乐的季节。夏天里的你,快乐了吗?