写景作文我爱夏天
在四个季节里,我最喜欢夏天。在夏天里我穿着漂亮的裙子,吃着甜滋滋的冰淇淋,感觉很舒服。
夏天是热闹的。邻居们聚在大树下纳凉,有的欢天喜地的在一起开着玩笑,有的在一起窃窃私语,说着静静话。孩子们就围着大树做游戏,可开心啦!而树上的知了却不停地叫着,似乎是在歌唱,为自己短暂的生命而演奏。田鸡更是凑热闹,有事没事的就叫,就怕别人不知道它的存在。
夏天是欢快的。在夏天里可以吃到新鲜的西瓜,一边吃着西瓜,一边吹着空调,那真是一种享受呀!虚拟主机周末的时候,带着游泳圈和爸爸一起往游泳,泡在水里的凉爽,自由安闲的划着水,让我感到无比的欢快。
夏天很热,有些人就因为这一点才不喜欢夏天。其实热一点没什么不好,就因为热了,才可以吃到那美味又凉快的冰淇凌。
我想夏天最美的风景就是荷花了,荷花可美了。在火热的太阳底下,一朵朵荷花争奇斗艳。有的还是花骨朵;有的半开着,站得笔直的欣赏着自己在湖水中的倒影;还有的全开了,听着水中的小鱼讲着悄悄话。就因为热,荷花才会这么美丽!
夏天那美味可口的冰淇凌是我的最爱。它是那么的凉爽,又是那么的好看,想想就流口水。
夏天的热还可以帮我减肥,因为一热,我就会流汗,一流汗,就瘦了。
反正不管怎样,我都喜欢夏天!
我眼中的夏天是迷人的,是热闹的,是欢快的!我爱夏天。