我爱夏天作文400字
一年四季中,我最喜欢的是夏天。
又是一个炎热的夏天来了,似火的太阳炙烤着大地,我和我的几个小伙伴约着暑假一起去学游泳啦!说起游泳,我可是有经验的哦,因为去年暑假爸爸就带我去学了蛙泳和自由泳。今年我打算学个新的动作,那就是帅气的仰泳!
荷花是夏天里必不可少的存在,每年到了暑假,家人都会带我去附近的茶亭公园看荷花。荷花在池子中静静地立着,仿佛亭亭玉立的少女,周围的荷叶仿佛是她们的护花使者。总有些轻巧的蜻蜓在荷花身边自由地飞舞着,也总有些可爱的小青蛙乖乖地在荷叶上乘凉。这样一幅美丽而又生机勃勃的画面,每天都引得很多哥哥姐姐们在它身旁拍照留恋,也时常能看见几位摄影家伯伯们带着相机在记录下这美妙的景色呢。
我迎来了二年级结束后的快乐暑假,我开始盘算起我的暑假计划。夏天很热,但是待在空调房里吃冰凉的雪糕和西瓜可是人生一大乐事。那么就先来一个我最喜欢的酸奶味的冰淇淋吧,再和爸爸妈妈去吃个日式大餐,安慰一下我之前艰苦的期末复习时光,然后再开始和小伙伴们一起每天泡在水池里的凉爽假期吧!当然了,学习也不能落下,我要认真地完成老师布置的作业,多看几本课外书!
夏天真好啊,我爱夏天!