我爱夏天作文400字
春天,万物复苏,百花齐放;夏天,绿树成荫,烈日炎炎;秋天,鲜果飘香,天高气爽;冬天,雪花飞舞,白雪一片。
一年四季中,我最喜欢的就是夏天了。因为,夏天有我最喜欢的运动,那就是:游泳。如果能到海边去游泳,是再也好不过了。到了海边,映入眼帘的就是金黄的沙滩,蔚蓝的海水、你走进海水里,一身的暑气都会丢到九霄云外。当你望着远方,是多么的无边无际。如果你去不了海边,也可以在小区里的游泳池游泳,享受游泳的乐趣。
夏天,除了我爱的运动,还有我爱吃的水果,有:芒果、荔枝、龙眼、菠萝……荔枝,剥开红红的外皮,露出白白的果肉。一口咬下去,那甜甜的汁,直入肺腑,会让你想起生活的甜蜜。
夏天有一种植物,它全身上下都是宝,它还是出淤泥而不染,你们猜到了吗?让我来公布答案吧,它就是荷花了。站在荷花池旁,一股淡淡的清香扑鼻而来。放眼望去,荷叶中间,一朵朵荷花“冒”了出来,是多么美丽啊!
夏天有这么多的东西吸引着我,怎么能让我不爱夏天呢?