我爱夏天写景作文700字
夏天,是一把口琴,能吹奏出美妙的乐章,那一支支动人的旋律使夏天里的一切绽放光彩!阳光、沙滩、海岸是夏天的音符,是那样的多姿多彩!
夏天是美丽的,它的美由夏姑娘描绘。瓜地里的西瓜又大又圆,绿黑相间,瓜藤从地下悄悄地爬到了天边;花儿是艳丽的,在夏姑娘的栽培下,它是夏天的代表作,向着阳光,茁壮成长;而小草是夏姑娘的得意门生,在强烈的阳光下,长得挺拔,绿意盎然,一大片一大片;天上的云白得纯洁,像软软的棉花糖,像可爱的小绵羊,像穿着长裙的美丽仙子,飘啊飘,心里装满了蓝天和夏姑娘。天空湛蓝湛蓝,衬托着雪白的云,充满清爽,生机勃勃。一切都活了,作家编写了夏天里的一切的童话故事
夏天也是舒服的,这也是太阳公公赋予我们的情趣。天气热了,我们会开着车来到沙滩上。坐在巨大的太阳伞下,喝着果汁,靠着长椅,尽情享受太阳光的沫浴。如果你还不够舒服,可以在沙滩上翻滚,把自己悄悄埋在土下,土地会给你温暖,如果想活动活动了,你很有权力扑通一下跳下水,让海水冲淡往日脑海中所有的不愉快;在海里尽情畅游,与小鱼来个亲密接触,沉下水底寻找深海之珠。与伙伴打着水丈仗,水花四溅,在天空中划出美丽的弧线,湿漉漉地变成了一只水肉鸭子,但脸上依旧绽放笑容。傍晚,你可以开着小车,在沙滩上驰骋,飞溅起的沙子是你脚的按摩师。夏天的生活闲适的,你可以永远沉浸在夏天的快乐里
夏天又是自由的,它的自由属于我们大家。队伍与国歌合奏,会迎来我们的掌声;桃子愿意长多红就长多红,荷花愿意多动人就多动人,蜻蜓愿意与荷叶做伴,就与荷叶做伴一切都是自由的,不信,你瞧,孩子们在草地上奔跑、打滚、唱山歌,谁也约束不了他们。
属于夏天的口琴,还在演奏着美妙的乐章,一个个欢乐的音符不停地诉说着夏天的故事。美丽、舒服、自由的夏天,我爱你!
夏天是多情的,它绿意阴浓,却干燥闷热,有时大雨滂沱,有时烈日炎炎夏天,万种风情,尽收眼底,令人心醉。一年四季,风云变化,我独爱这多情的夏。
夏天仿佛是一个风风火火的年轻人,春姑娘还正依依不舍地与万物告别,夏天便急冲冲地赶来了。大地换上了绿装,迎接他的到来。
大地一片葱茏,野花儿绽开了笑脸,在绿油油的草地上显得格外美丽动人,犹如绣在绿毯上的纹饰一般。蝉儿被夏天带来的暖风唤醒,兴高采烈地爬上了树梢,大声嚷嚷着:夏天来了,夏天来了!
七月盛夏,蔚蓝的天空万里无云,太阳炙烤着大地,河水热得烫手,土地热得冒烟,就连偶尔吹来的风儿也是热乎乎的,草儿全焉了,无精打采地低着头,懒洋洋地打着盹儿。大地皱起了眉头,唉声叹气。
此时的雨,是最善解人意的。她仿佛听见了大地的叹息。眨眼间,天空已是阴云密布,被遮得严严实实的,没有一点空隙。霎时,雨点儿迫不及待从天空中落了下来,争先恐后地扑向大地母亲的怀抱,大地皱起的眉头渐渐舒展开来,雨儿亲昵地将大地母亲的皱纹抹平。它们飞快地落入水中,犹如一位位跳水员那样,在天空中旋转着,以一个优美的姿势遁入水底,水面荡起了层层涟漪。鱼儿在水里兴奋地游来游去。大地恢复了生机,清新的空气弥散在天地之间!
夏天的树儿,特别茂盛。远远望去,像一把把绿色的大伞,树下是一片凉爽的绿荫。走上前定睛一看,树叶儿青翠欲滴,繁茂的绿叶儿当中,隐藏着一颗颗嫩绿的小果子。嗬,没想到这夏天想得可真周到,早已为秋天的到来打点好一切了呢!
我爱这多情的夏,正如《山亭夏日》中的绿树阴浓夏日长,是啊,夏日就是如此娴静,淡雅。但无论是烈日当空,还是大雨倾盆,夏日都在考验着世间万物,这是因为任何事物都要经过磨砺才能有收获。我想,这正是夏天对秋收的洗礼,是送给秋天最好的礼物吧!