又是一年桃花开了!春如约而至降临了,诚如岁月里春的花瓣,风姑娘一吹,漫山遍野便袭来一阵浓香,和着远处清水流动的声响,一起唱着春天里的歌;告别了冬天的圣洁,我们又回到了这满怀希望的春天!阳光很好,新开的花儿正香,我也像这春日里的归郎,皈依这片温顺之所。
人间的三月也终究是盼到了。在这般深情的精致里,我又怎能不新生这快活之意呢?脱去了厚厚的棉衣,请接受这风儿神圣的洗礼,阳光懒懒的照在大地,沐浴午后的温柔,而我如今也正应踏着这轻快的步伐,走向新的黎明,那新的曙光,正像这久久盼望着的春天。
曾在大雪皑皑的冬日里,苦苦寻觅春的颜色,而这颜色会有无限的清香,无边的花草,风儿流过,草儿便一起致意。这美丽的青春岁月,流荡着我们不灭的气息,水面的落花与水底的鱼儿一起嬉戏,太阳和月亮一起点亮黎明!哦,我青春的岁月,我等待已久的春天,你来了吗?
请容我这般爱你,正如你这般对我的亲眯,我将永远置身于你青春的岁月里,就是我长大,即使我老去,我依旧会像我这年轻的小孩,来爱你,我多少岁月的春天!