晨雾作文400字
早晨起床,我推开窗户向外望去。啊!起晨雾了!淡淡的乳清夜班的五一缕缕地飘下来,轻轻的,静静的,仿佛像在不经意间给我一个惊喜。
我推开门向操场走去,整个校园在这飘渺的青烟中慢慢模糊起来。东方刚刚升起的太阳隐去了它鲜艳明朗的笑脸,朦胧中透出淡淡的红晕,是那么柔和、那么动人。渐渐的,雾越来越浓了,填满了校园的每一个角落,整个校园好像淋在了乳白色的牛奶中。
忽然,我心中泛起莫名的冲动,想大声歌唱,想奋力奔跑……
慢慢的,我感到自己飘了起来,向在茫茫云海中遨游,是到了《西游记》中的宫吗?
…………
该上早操了,广播里响起了音乐,那音乐是那么悠扬,在雾中沉醉了,溶解了……
不能挽留,却只能期待。雾越来越淡了,阳光透过雾层,像捉迷藏一样,悄悄地摸到我的身上,捉住了教学楼,抱住了老愧树……我输给了太阳,却赢得了快乐。