雾作文200字
我喜欢雾。
我喜欢在那朦胧的仙境中自由穿行。雾如面纱般遮住了城市,汽车都要提着闪亮的大灯笼,才能缓缓前行,时不时发出嘟嘟的喇叭声。在雾里,你仿佛在一个影像模糊的房间里,可惜这个房间既没有门,也没有窗,没有办法从这个房间里出去。
我一走进雾里,好像到了天堂一般,周围云雾迷蒙,显得格外幽静,感觉自己就是一位神仙,走起路来飘飘然地。远处的景物已经看不见了,似乎在利用这白色的氤氲捉迷藏。雾如羽毛般飘落下来,是那样轻柔,那样安静,等你回来神来,已经到处烟雾迷漫了。
我喜欢雾,因为雾后一定是个心旷神怡的晴天,一定是光明,而这雾,就是光明的象征,令人幸福,感到美好。