感恩父母小学生作文
也许你讨厌你的父母,因为他们批评你。但是,这一切是因为他们爱你,那是因为他们爱你,所以我们必须服从他们,为他们做的小东西。
但你可能发展一直以来都是自己爱着他们的,不过有时候你会不知道该怎么做,因为你爱着他们,他们又会有一些社会矛盾。你会绝望,但我们可以一定问题不能进行偏向爸爸或妈妈,你应该积极想办法让他们已经不再发生争吵。有时,你觉得没有父母很烦,但你遇到某件事,你会像我一样,感恩以及他们的。
我想说:“虽然我们的父母骂我们,打我们。但他们给了我们生命,我要感谢他们“给了我们生命”;我要感谢他们辛勤的工作,为我们的美好、衣着得体、舒适的呆在家里赚钱,我要感谢他们的养育之恩,他们一直在养育我,成长我,慢慢地,我会走路,吃饭,上学,学习知识,做饭,我会因为父母而把这一切都感谢他们;我真诚地感谢他们。
我希望世界上每个人都能像我,不管父母怎么对待你,你不觉得他们不喜欢你,他们只是希望你不这样做,我希望你可以做的更好。他们只是想教给你,让你学到更多的好东西,让你更好的。
在母亲节,给妈妈作为一个企业拥抱,或是没有一句“妈妈,母亲节快乐”,妈妈工作都会选择感到无比高兴,你不用给妈妈一件非常精致的礼物,哪怕是你自己需要做的,妈妈也会感到十分欣慰。
在父亲节,对爸爸说“爸爸,父亲节快乐”,你平时不笑爸爸至少会露出笑容。
这是我的建议给大家,希望大家可以通过“感恩父母”。