如果650字作文
如果,我是说如果!如果我没有出生来到这世上,或是毫无价值的消失在世界末端那么,我又为何尝遍这人世间的冷暖情怀,与那浮华盛世,淡漠红尘与其生活在这白雾笼罩的喧嚷平庸之地,何不在世界的那一方找寻属于自己的一片宁静人生若是一场记忆拼凑成的豪华盛宴那么时间将注定成为了那贪婪者在那秒,分,时,日的美丽乐章中将仅存的残缺记忆点点吞噬,不留余地真的好狠――生存的价值莫过于在这空白的记忆长河中缓缓勾勒出几笔淡淡的水墨而那大部分的留白,更令人无限深思,淡淡悲凉缕缕哀伤这幅看似简单的水墨画,完成的时间却整整用了一生的时间看似很短,虚华度过又怎能去乞求它亘古不变?袅袅青烟,延伸至无尽的地平线淡淡思绪,空洞得仿佛被黑夜吞噬般的无声无息时间的暗流,一波一波汹涌得令人无法喘息其实每个人都是小丑,努力地表演着自己的拿手绝技莫过于只是贪图观众一句轻轻的赞扬或是一个平淡得无法在记忆中存留的微笑可是放下手中的玩偶轻轻地望了望观众席――空场泪珠在那五彩的灯光下闪闪发光钻石般的炫目顺着脸庞,落下滴在那坚硬的地上,消失得无影无踪脸庞上的泪痕,似乎是那场泪的葬礼的唯一来宾就这样,痛也会被遗忘更何况――幸福!如果,如果,如果或许这一切的一切只是梦一场!