“逛街”
最近,学校举行了社团活动,我参加了社团,哪社团专门研究风景小吃。今天,老师带们参观的是湘西。
离社团结束还有十几分钟的时候,老师说我们表现很好,要带我们去逛街。我们感到非常奇怪。王老师打开了一个视频,让视频带我们一起去参观。视频带我们来到大街上,调皮的我们看见湘西的衣服很美丽,就穿了起来。来到大街上的我们,被眼前的一幕迷到了。湘西可真繁华呀。我们来到了一家百年老字号,我们进去看了看。里面的东西各式各样的。我们分头进攻,买了很多东西。有的买了项链,有的买了耳环,有的买了戒指等等。交完钱后,我们走进了另一家店子。在门口的时候就闻到了很香的味道,望里一看,原来是买饺子的。我们坐了下来,每人吃了一碗饺子。慢慢的,太阳快下山了,我们脱下湘西的衣服。跟王老师手拉手,一起回家了。
社团可真有趣,真希望下次能去一去哪美丽的湘西,去哪逛一逛,玩一玩……