去逛街的作文100字 逛街的
今天,妈妈带我去焦百买衣服。
昨天我们去看过那件衣服,打8。5折后是138元,而今天去看又变成117元,我疑惑不解,为什么昨天是138元,而今天却变成117元,两个服务员都说打的是8。5折呀!我和妈妈也没想那么多,就趁热打铁把衣服买了。
妈妈和我一起去交钱,到了那儿,妈妈以为会积分,我对妈妈说:“买衣服不计分,因为昨天给外公买衣服交钱的时候,一个收银员说不积分。”妈妈不相信,就问了一下收银员,今天的那个收银员说:“积分呀!”我心想:昨天那个收银员骗人。买衣服的又说可以到楼下抽奖,于是,我和妈妈去抽奖,结果抽了一个空奖。
小心消费陷阱!
元旦去逛街
前天元旦,我和妈妈,姐姐去逛街,因为今天是元旦, 很多地方都搞促销,所以我们准备去街上大买一笔。到了街上,可真是人山人海――人真的特别多,不少于一千个人呢!然后姐姐说要去买毛衣,于是我们就去一个我们认识的卖衣服的商店,姐姐开始挑毛衣了:姐姐先挑了一个蓝色的毛衣,试了一下,觉得不太好,于是挑第二件,第三件,第四件。
试了一会,最终选择了一个既好看,又合身的毛衣。然后我们去吃肯德基,然后,我们买了一个75元的套餐,有:两个比较小的鸡腿堡,但味道不错,还有几个鸡块,两个很大的,很脆的炸鸡腿,三个既脆又辣的炸鸡腿。我们吃完后,就骑车回家了。