逛街
上周星期六晚上,我和爸爸去逛街,路上发生了许多有趣的事情。
我们坐着公交车来到了城市广场,是在给我挑选鞋子。我们跑了好几家店,可是都没有我穿的鞋子。“啊,我想要的鞋子终于出现了!”我心里默默地惊叹着,可是谁知最大号只有三十码,我根本就穿 也穿不进。
今天,说好是本买鞋子的,可是爸爸问我:“你要不要吃比萨?”我说:“我想吃,但吃不下……”爸爸就在一边笑,心里乐着想:“你吃不下,还给我省钱呢!”当时我心里在责备自己,刚才你为什 么要吃那么多饭,都怪自己,倒霉!
我们在同一个路上来回地走动,我想这应该就是我和爸爸两人逛街吧!
我们回来的时候,鞋是没买来,但是手上有一点的收获,那就是吃吃的东西。
这一个晚上是有史以来最美好的夜晚!