逛街
今天热了一上午,下午凉快了,我问妈妈:我可以出去逛街吗?妈妈说:可以。给你要买的东西清单。我接过单子,看上面写着:牛肉片、土豆、白菜我提着钱包拿着单子往外走。我表面平静,但内心就像装着一个活泼的小狮子。
在河边的小水沟里,我看见一个闪闪发光的小珠子。我捡起来看,那是一个紫色的小猫咪珠子。再往前走,我在路边看到了一些奇怪的草,我抓了一把,发现我的手被割破了,鲜血直流,我心想:这是什么草,这么锋利,回去我要上网查查。
我又来到花丛中摘了几朵漂亮的鲜花,我要把它送给我最爱的人。
在花丛旁边的一个小窝里跑出了一群可爱的小兔子,他们毛绒绒的很可爱,我用手轻轻地摸了摸他们就走开了。
到了超市,我跟老板说:我要一斤牛肉,一斤土豆两斤白菜对了,外加一瓶可乐!老板说:给你一根棒棒糖吃。
回去的路上,我一边喝着可乐,一边看着蓝色的天空,自由地感受着一路的美好!