今天是个特别的日子,就像又过了一个儿童节。
没错,今天下午第三节课,老师给我们每个人发了六样食品,有妙脆角、糖、话梅等等。瞧瞧同学们的吃样,有的细嚼慢咽,慢条斯理。而有的呢?却是狼吞虎咽,不顾形象。当然,还有的激动得神经“短路”,竟然不知道吃,静静地看着零食,一动不动,呆若木鸡。
只见季安琦把妙脆角猛地倒进嘴里,含含糊糊地说:“好吃!……好吃!……”一点也不顾自己班干部的威风了!再看看孙川,有的人都吃完了,他才拆开第三个。嘿!竟然还有做“交易”的,何旭升和张文东把妙脆角换给了对方,我真想说:何旭升,你真傻,你居然用牛肉味换烧烤味,要知道牛肉味是顶好吃的,在班上数量相当少啊!算得上“珍稀动物”,哦,不,是“珍稀零食”。