美食作文
今天是美食课,我分到了流着红水的爆米花,穿着棕色衣服的彩虹糖,“一脸凶巴巴的非洲人”——梅……
我们是“吃货组”,每当一个主人发到那边,我们这组就吃完了,真是狼吞虎咽,饥饿至极啊。我摇头晃脑地享受着吸收天地精华的美食。当然,有着天地精华的美食必须细嚼慢咽。鱼丝拖得老长老长的,我必须趴到桌下才吃得到。凶巴巴的梅拉着纸不放,“你跟我斗,再回去练一万年吧!可惜你没机会了!”我一口吃掉了梅。还有一个梅,好像哭着说:“兄弟——我来救你啦!”说着就跳进了我嘴里,去救它的“兄弟”了。还有一种神奇的糖是“薄荷橡皮泥”,可以拉长、缩短。薯片上有皱纹,难道是“老式薯片”?咬起来“骨头”咔咔地响,不是“老式薯片”,应该是“年轻皱纹薯片”。甜甜圈上有一粒粒的“小石子”,是石头甜甜圈?世界上新发明的?哎呀!不管了!全部一口吞了。
哇——肚子里的美食大团聚了。