叮铃铃、上课了,我们走进教室等待朱老师来上课。过了一会儿,朱老师来了,她让我们拿出米糕,米糕形态各异:有的像花生,有的像玫瑰,有的像豆腐块等等。
朱老师说:“你们现在可以到其它组分享你的米糕。”我们每个人都去別的小组分享自己的米糕。令我印象最深刻的是冯圣迪的米糕,他的米糕有股酒味,咬一口米糕感觉整个人都要醉了似的,幸好我对酒精不过敏,我立马拿过范于睿的米糕咬了一口,“妈呀,甜死我了!”这品尝真刺激,就像坐过山车一样!
同学们津津有味地品尝着米糕,教室里充满了欢声笑语!