美食作文
我想设立一个美食装饰节。在这一天中,家家户户会做出各种各样的美食,而且人们都会用零食、饮料等食物来装饰自己的家。
看!这家人的墙上挂着香肠,看来是把香肠当彩带用了;瞧!这家人把好多梨子放在桌上,摆了个三角形,看来他家想玩保龄球呢!
在这一天,家家户户都会买一个大蛋糕,但这个大蛋糕是没有装饰的,每人都会买七彩缤纷的奶油,还有各式各样的巧克力:黑巧克力、白巧克力、酒心巧克力、牛奶巧克力、草莓巧克力…… 一位小弟弟用白色、蓝色、红色、黄色的奶油装饰出一个蓝胖子――多拉A梦。一位大姐姐把自己的芭比娃娃消过毒,插在了自己蛋糕上,咦?她要做什么,哦,瞧,她把奶油装饰在芭比娃娃上,给她做了一条裙子,真漂亮!
我设立的美食装饰节,你喜欢吗?