美食作文
今天是个开心的日子,盼望已久的泰国行终于在我喝着新鲜的热带果汁,吃着琳琅满目的泰国美食中开始了。
一大早我们坐上传说中的嘟嘟车,穿梭在异国情调的街道上,来到了清迈古城。这里到处都是寺庙,外观金碧辉煌,像皇宫一样。感觉泰国人特爱干净,无论进寺庙还是有些地方都会在门口脱鞋,这在国内是不大见的。
泰国的下午很热,在嘟爸的合理安排下我们会选择在酒店休息睡大觉,养足了精神傍晚好战斗。
夜幕降临,清迈著名的周日夜市开始了。摊位上的美食五花八门,让我除了瞪着小眼睛就是不停地咽口水,哈哈。糯糯的芒果糯米饭,香香的热带烤鱼,甜甜的新鲜椰子汁。吃饱喝足逛累了还可以做个泰式足底按摩,今天真超爽,哈哈……