美食作文
美食课,李老师端着一包燕麦酥,当着我们的面吃了一个又一个,就像房子塌了一层又一层,气得我火冒三丈!
燕麦酥形状就像一只大拇指,它的颜色是金黄的,全身包着虾米粒,就好像穿上了盔甲。它还冒出了迷人的香味,馋得我们口水直流三千尺呢!
我也被燕麦酥迷住了,燕麦酥仿佛道:“快来吃我吧,我的味道很香!”我先拿着它,用舌头舔了一口,真的十分香甜,然后我把它掰成两半,吃了一口接着再嚼进嘴里。
别人的吃法都是一枝独秀,有的细嚼慢咽,有的狼吞虎咽,还有的每次掰一点,再一点一点地吃。
我觉得燕麦酥很好吃,因为它散发出了浓浓的香味,而且它很像大拇指,形状不错!