这些年900字作文
每个人心中是否也有一个美好的回忆?在往事里,在回忆里,在当下,在未来,或者只是在
渴望
青春是场梦,追逐梦想的过程,或许会沮丧,却也会微笑。
“我梦想是要当个律师。”我努力的举起那双胖乎乎的小手,希望吸引到老师的目光。这节课同学们异常的激动兴奋,大概是因为今天课堂的内容大家都有各自的看法吧。黑板上 笔秀丽的写着“我的梦想是***”。“你来说说你的梦想是什么?”老师点了一个安静地坐在角落的女同学。“我?”被点到名字的女生有点受宠若惊的感觉。“我的梦想是能快点长大,成为一个大人。”“噢?”老师有点惊讶,接着问“为什么呢?”“因为……因为长大了就可以挣钱,
享受
在世上诸般美好事物中,有两者最公平:那就是青春与梦想,
梦想似乎离我们很遥远,但青春就在我们当前。趁我们现在还是豆蔻年华的青春时代,我们要把把握好我们手中的青春,别让它在遗憾中流去。
感谢你,这些年,闯进我们青春的梦想。