优秀作文:这些年
这篇六年级优秀作文:这些年希望大家认真阅读,好好感受,勤于思考,多读多练,从中吸取精华,
每个人心中是否也有一个美好的回忆?在往事里,在回忆里,在当下,在未来,或者只是在
渴望
青春是场梦,追逐梦想的过程,或许会沮丧,却也会微笑。
“我梦想是要当个律师。”我努力的举起那双胖乎乎的小手,希望吸引到老师的目光。这节课同学们异常的激动兴奋,大概是因为今天课堂的内容大家都有各自的看法吧。黑板上 笔秀丽的写着“我的梦想是***”。“你来说说你的梦想是什么?”老师点了一个安静地坐在角落的女同学。“我?”被点到名字的女生有点受宠若惊的感觉。“我的梦想是能快点长大,成为一个大人。”“噢?”老师有点惊讶,接着问“为什么呢?”“因为……因为长大了就可以挣钱,
梦想似乎离我们很遥远,但青春就在我们当前。趁我们现在还是豆蔻年华的青春时代,我们要把把握好我们手中的青春,别让它在遗憾中流去。
感谢你,这些年,闯进我们青春的梦想。
六年级优秀作文:这些年是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网伴你成长!