introduction ,
十多年前,我来到这个世上。
而现在,或许只是一种开始。
十多年前,你当我是宝贝一样供着我,十多年后你还是想宝贝一样供着我。
chapter 1。
我好歹也十三岁了,老大不小了,似乎没有必要用“乖”“听话啊”这些词对我说吧。
而你,却总是这样子对我说话,好像我还是只有两三岁一样啊。就比如有一次你们公司组织去
当我在学校被老师批评的时候,你总是见了人就说我的坏话,弄得好像要让所有人都知道我的缺点一样,你每次说的时候,那些邻居都笑得肚子痛了,又因为你,我成了我们那一带人人皆知的开心果,只要我一放学回来就有邻居问我今天在学校有没有什么有趣的事,让我讲给他们听,可是我也不想成为她们的笑柄啊,于是我就说没有啊,
而老妈咧,听见开门的声音就说:“宝贝啊,在学校有没有听老师的话啊,老师又没有表扬你啊?”我有时候觉得老妈就像是二十岁的人一样,而我就像三四时,上幼儿班的小孩,能够被老师的一句表扬,对同学们炫耀一天,而老妈,也是只要我对她说老师表扬我了,她这一个月的嘴都没有闲着,看见人就说我怎么怎么样啊。
但是我却宁愿这样被你当成小孩子一样看待,宁愿被你当一个小孩子一样养着,因为在这个时候,我觉得我回到了过去,回到了只属于我的童真。
chapter 2 。