我优秀作文400字
每个人都有自己喜欢的东西,而我喜欢的不止一个,而是很多很多。
我喜欢春天的燕子,它们急匆匆地从南方回来为我们报信儿:春天来了!春天来了!
我喜欢夏天的柳树,在炎热的天气中,人们都躲在家里吹风扇,知了也热得不停地叫,但柳树却一动不动地站在那里,它等待着行人来树荫下乘凉,等待着微风吹过。
我喜欢秋天成熟的那片天地,当我走进金黄色的隧道,就吹来了一股凉爽的秋风,农民伯伯开心地丰收着自己辛勤地劳动获得的果实,树叶也从树上凋落了,只留下光秃秃的树干。
我喜欢冬天那洁白的小雪花,小雪花悠悠地从空中挤了下来,哇!这里太美了!一片片晶莹剔透的小雪花伴着呼呼的寒风翩翩起舞,越下越多,最后,大地上好像铺了一张软绵绵的白毯子,让人好想扑过去,美美地睡上一觉。
我也喜欢看书,每当我要度过那个寂寞的夜晚时,书,就带我到一个神秘的地方去探险;每当我无聊时,走进知识的大门,书的海洋,总是控制不住自己,很快就身临其境地投入进去了。
我喜欢笑,我也喜欢看见别人笑,喜欢自己笑,每当在大街上、校园里人们都在甜甜的笑时,我感到好像是春天的太阳为我们送来一缕缕温暖的阳光,让我感到无比地温暖。
我还喜欢花,我喜欢清新飘逸的兰花,纯美的百合,浓郁的玫瑰,孤洁的百合,富贵的牡丹。