我的故事作文400字
三岁的我  可爱、天真
有一次,青海玉树地震,幼儿园的老师让我们三分钟默哀。回到家,我问爸爸妈妈:“为什么要默哀三分钟,不默哀半小时呢?”我的这样一句话把爸爸妈妈问住了。我摇着小小的脑袋,得意地说:“猜不出来了吧。”爸爸笑呵呵地说:“丁丁,你喜欢默哀几分钟?”我说:“当然是半小时了,因为老师睡着了,就不用上课了。”
六岁的我  积极向上、团结友爱
六岁的时候我上一年级,哥哥和妈妈总是语重心长的说:“一年级是个转折点,上课一定要认真听。”当时的我是个什么都不懂的小女孩,心不禁多了一个问题,什么是转折点啊?还好能听懂哥哥的话,上课认真听讲。于是,我当上了班长,门门都考了一百分。看来妈妈和哥哥说的话是对的。
八岁的我 爱看书、爱跳舞
我是一个一听到音乐就想跳舞,一跳舞就把所有的事都抛到九霄云外的女孩。有一次,晚上八点了,我正烦恼着,明天就要上学了,我的作业还一点没写,想着想着,我就神不知鬼不觉地打开了音响。我把门关上,就开始听着摇滚乐开始跳舞。十一点半了,妈妈还奇怪呢,怎么都十一点半了还没写完。推开门进去看。里面的事情让妈妈大跌眼镜,妈妈吵了我,看来我又要通霄写作业了。
这就是我的故事,好玩吧!