我的阅读故事作文400字优秀
记得一个周末的晚上,我在房间里看书,妈妈在沙发上看手机新闻,也不知道自己看了多长时间,这时妈妈对我说了一句:“别看书了,现在该睡觉了。”说完后妈妈就离开了,但是我像刚才什么事都没发生一样,还是坐在那里继续看手里的书。
又过了好长时间,妈妈看到我房间的灯还没有关,妈妈就过来帮我关灯,没想到我还在那里继续看书,便严厉的批评了我,接着又把我的书拿走了。
过了大概 15 分钟的时间,看到妈妈睡着了,我便悄悄的到妈妈房间把书拿了过来继续看,我把手机打开,借着手机的光我又开始津津有味的看了起来。正在我非常投入的把书看完了,准备把书还回去的时候,妈妈突然来到我的床边并对我说:“你这样看书的滋味可不好受哦。”我吓了一跳,赶忙连连求饶:“妈妈,对不起,我以后再也不骗你了,你就原谅我这一次吧?”妈妈看到我这样,真是不知道该生气还是好笑了。我就知道妈妈是刀子嘴豆腐心,妈妈对我说:“这一次可以原谅你,但以后你要在该看书的时间看书,该休息的时间好好休息,一定要注意自己的身体。”听了妈妈的话我认真的点点头。
这就是关于我的阅读的小故事。