今天下午,我和假日小队去森林公园玩。
一到那里,我们先把鞋子脱了,坐在摊子上,然后拿出纸和笔,来看看这里的风景,并画下来,我看了看这里,“画哪里好呢?嗯,就把漂亮的地方画下来吧!”瞧,那里有一棵合欢树,它和其他的树不一样,其他的树上都光秃秃的,这棵树旁边有黄色的花边,这么好看的树,把它画下来。树画好了,我又看到了花丛中飞舞着两只小蝴蝶,一只是白的,一只是黄色的。小雏菊可香了,我忍不住跑过去摘了一朵。
我又看到了湖边的芦苇,它美丽极了。粉白色,太可爱了!我看见阳光更灿烂,天更蓝。哇!我自己画的画太漂亮了。
画完了,我们玩游戏了,朱浩然妈妈给我了42张卡片,说把这些卡片藏起来,然后让小朋友们找,我把卡片藏好了,大喊:“你们听着,我已经把小卡片藏好了,大家来找。”于是,大家都纷纷找了起来,男生在西边找,女生在东边找。熊轶航找的最快,他一分钟不到就找到了19张卡片。
我们又玩了踢足球,舒昕不小心把球踢进了河里,女生们急得哭了起来。我扔了一根树枝给梅知之爸爸,梅知之爸爸就把球捞上来了。我们格外高兴地狂烈踢足球,我当守门员,球往我这里过来了,我对自己说:“金彦如, 记住四个字――踢、快、推、接。”终于我们女生赢了。
“拍照了!”妈妈叫着。我们举着画站成两排,我笑着说:“八戒肥不肥?”大家说:“肥。”每个人脸上都笑嘻嘻的。
今天真开心呀!