龙背山的优秀作文
了小时的长途跋涉,终于来宜兴龙背山森林公园的山脚下。我地吸了一口气,啊,清新的空气呀!
仰望龙背山,山上草丰林茂、。一棵挺拔的大树,树上的叶子茂盛,远看巨大的圆球。山上那弯弯曲曲的羊肠小道犹如仙女的彩带散落在山上。顺着小路来山顶上,从山顶俯视龙背山全景真是美不胜收:清澈的水、彩色的花朵……山顶上一座宏伟的文峰塔。文峰塔是一座九层的佛塔。它的是一座美丽的花园,花园里繁花似锦、古木参天,几棵散发出阵阵清香的桂花树。 网 .
龙背山山青,水也秀。双龙潭的岸边杨柳依依,坦荡的水面在阳光的照耀下闪烁着美丽的波光。抬头看,调皮的鸟儿唱着歌儿掠过水面,那小圆晕便地荡漾开去。花儿也不甘落后,淡黄色的迎春花,银白色的李花,红艳艳的桃花,颜色的蔷薇花、玫瑰、槐花……
龙背山之旅给了无穷的乐趣!