写小动物作文
我喜欢的小动物是小白兔。
姑姑家养了一只小白兔。这只小白兔长的活泼可爱。全身雪白雪白的,一双又长又大的耳朵,一双红红的眼睛,一个小鼻子,三瓣嘴,一吃东西就会露出一个个洁白的牙齿,嘴边还长着几根胡须。
这只小白兔有一个特点:只要听到一点动静,它就马上把耳朵竖起来。
每次我到姑姑家,小白兔就会跳到我的怀里,我拿根胡萝卜喂它,它看见我手里的萝卜,就会一蹦一跳的跑过来吃。小白兔最喜欢吃萝卜和白菜,一边吃一边还警惕的看着四周。
姑姑家的这只小白兔真可爱啊!