写小动物作文
我喜欢的动物是鹦鹉鱼,我家里养了几条。它们为我们家增添了不少乐趣呢!
鹦鹉鱼全身红彤彤的,像一团团火球,看上去温暖极了,还有它那珍珠般鼓鼓的眼睛,小小的嘴巴。看,多么可爱啊!
它们不仅可爱,还很通人性,我手指点到鱼缸的哪里,它们就游到哪里,我就像是它们的指挥官,它们听话极了。
我们家的鹦鹉鱼性格还很外向,记得有一次我同学来家里玩,她站在鱼缸边和它们玩耍,我想过去吸引小鱼们的注意力,没想到它们根本就不想理我!呜呜---,“争宠”失败。
这群鹦鹉鱼是我最好的动物朋友,同时,鹦鹉鱼也是我最喜欢的一种动物。
我喜欢鹦鹉鱼。