妹妹真有趣作文300字
我的妹妹叫解祎润,现在已经一周零一个月了,说起我的妹妹我从心底里就高兴,下面就让我来说几件让我感到非常有趣的事吧 !
妹妹虽然已经一周零一个月了,但是还不会走路,也不会说话,只是偶尔可以发出“爸”或“妈”的声音。记得有一次爸爸回来了,妹妹居然冲着爸爸喊:“爸——爸”爸爸一听可乐坏了,赶紧抱着妹妹说:“真是爸爸的好女儿,再喊一声。”结果,妹妹怎么也喊不出来了,这时候舅舅来了,妹妹朝着舅舅也是喊:“爸——爸”这下可把我和妈妈都乐坏了,原来妹妹不是在喊爸爸,而是在同别人打招呼。
还有一次,我和妈妈在讨论妹妹,妈妈故意说:“润润不听话,不乖。”结果我看到妹妹给妈妈闭眼,那样子就像是对妈妈不满,妈妈赶忙说:“润润最乖。”结果她居然乐了,而且还抱着妈妈不停的亲。你说我妹妹是不是特别有趣呢?不过最有趣的就是到晚上,我们全家在一起帮妹妹脱衣服,每次脱到鞋和袜子露出脚丫时,妹妹都会让我们闻她的小脚丫,我们说:“真臭”她的表情就会很古怪,好像她也知道臭似的,让她自己闻她就会紧闭眼睛,紧握拳头,怎么都不闻,而且她还一直让我们闻,直到我们说真想,她才会露出满足的笑脸,自己也去闻一闻,然后冲我们真乐,好像说:“我说香吧。”
这就是我的妹妹在生活中的一部分,听了我的介绍,你们是不是也觉得我的妹妹很有趣呢?