真有趣小学作文300字
有一天晚上我回家写完作业了,我不知道做什么事好,我想看电视可我想了一会儿,电视也没什么好看的,于是我从书柜中拿出了我的相册。我一张一张地看着,忽然我看到了一张最有趣的照片。
去年我和爸爸、妈妈去了北戴河到了那儿我看见宽阔的、蓝蓝的大海,远远望去海和天相连真是“海天一色”啊!天上飞着海鸥,最迷人的是那金黄的沙滩,我在沙滩上走着,不一会儿鞋里就进了沙子,于是我直接把鞋脱了下来扔到一边,我又走呀走呀忽然踩到了一个硬硬的东西,我拿起来一看是五颜六色的贝壳,我捡着捡着,于是我看到了一只小螃蟹,我叫爸爸。我说:“爸爸,快来这有只小螃蟹。”爸爸回答:“你长大了,自己捉吧。”我就捉一只放进桶里不一会儿装满了许多小螃蟹。这时我看见一只大的螃蟹,我正要捉时,一不小心螃蟹夹住了我的手,我使劲的甩着,我喊到:“哎呦、哎呦爸爸快来救我呀。我的手被螃蟹夹住了。”爸爸说:“别急,我马上来。”爸爸“咔嚓”把这一镜头,拍了下来。忽然爸爸让我把手放在水里,螃蟹自己就游走了。
后来,我每次翻开相册看到这张照片时,都会禁不住哈哈大笑。
暑假游泳趣事作文(300字)