我的妹妹真有趣作文
我的妹妹现在正在咿呀学语,发生了许多有趣的事。因为说话不清楚把姥姥叫成了咬咬,惹得一家人哈哈大笑,我问她:“涵涵,你咬咬想咬谁呀?”她又说咬爷。大家笑得肚子都疼了,原来咬爷是姥爷。
有一次我们去红星美凯龙买瓷砖的时候,人家店里放着许多糖。妹妹大声喊:“妈 妈,当。”我们都不知道什么意思,她却在着急的喊:“当,当,当”。一只手拉着我向放糖的地方走去。我终于明白了原来当就是糖。妹妹喊我的时候都是叫的的。
今天中午妹妹举着我的衣服说:“嗯嗯。”还直往自己身上比划。原来她是要穿我的衣服。我把我的衣服给她穿上,惹得我和妈 妈哈哈大笑。妹妹又穿上爸爸的拖鞋,鞋子大脚板小,真是太可笑了。
这就是我有趣的妹妹,大家喜欢她吗?