你知道谁最有趣吗?不知道吧,我来告诉你吧!
我的表妹最有趣。记得有一次,我去外婆家,一进外婆的家门,我就问外婆:“表妹呢?” “在厨房。”外婆说。
我听到表妹在厨房就马上跑了过去,表没走过来说:“姐姐,你怎么来了?” “我过来和你玩呀。”我责怪地说,“怎么,不欢迎啊!”
“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”表妹接着说。
不一会儿,我和表妹就玩了起来。我们玩的是帮小狗贴尾巴的游戏。我先在小黑板上画了一条没有尾巴的小狗,再用一张正方形的硬卡纸在上面画了一条尾巴,然后把尾巴涂成了紫色,最后把它剪下来。
我把表妹的眼睛蒙住,把她送到黑板面前,叫表妹去贴。不一会儿,表妹贴好了。我也忍不住大笑了起来,我把蒙布从表妹眼睛上拿下来,表妹看到自己把尾巴贴在了小狗的嘴巴上,也禁不住哈哈大笑。轮到我来贴了,表妹把我的眼睛也蒙上了,同样把我送到黑板前,结果我把尾巴贴对了。
这就是我有趣的表妹!现在你该知道她多有趣了吧!