有趣的商品交易会作文400字
今天是星期三,也是我们西周小学一年一度的商品交易会。
下午,我拿着一个小钱包和一个大麻袋跑下楼,和朋友们一起卖商品。
于莹铺开了一张大布,于是,我们把商品都放了上去,开始卖了。
我们等啊等,一个顾客也没来。看见别人的生意这么好,我有些失望了:“唉,为什么别人的生意那么好,我们的却这么少!”“不要灰心丧气!”赖陈娜鼓励我们,“别人都是大声吆喝,来吸引大家的注意,我们只是干坐着,当然没用喽!”
于是,我开始大声吆喝:“走过路过千万不要错过,这里有花生鸟,圣诞星,还有不扑克牌,无聊的时候打打牌咯!”
这一叫果然有用!大家都争着来买了!我开心起来了,继续大声吆喝,而且声音更大了。
突然,有一个人把气球吹爆了,吓了我一大跳!原来是有人抽奖卖东西。我决定也变一种方法,我灵机一动,计上心来,又大声喊道:“买一送一啦!而且又便宜!”这不,人又来了一些。