愉快的商品交易会叙事作文
今天,我们学校要举行一个盛大的商品交易会。从下午第一节课的时候我就像热锅上的蚂蚁一样,急切地盼望着这场激动人心的交易会快点到来,因为我为此绞尽脑汁地准备了好几天呢!交易会正式开始了,我和小伙伴们飞速下楼,排着整齐的队伍来到了格言林,看到熙熙攘攘的人群,听着此起彼伏的叫卖声,我欣喜若狂地说:“这么多买东西和卖东西的呀!这回我可要大显身手了。”
我先看准了一个不错的位置,便招呼小伙伴们将我们的商品不慌不忙地摆上,并一起向周围三五成群的“顾客”吆喝上了:“走过路过,千万不要错过!明码实价,童叟无欺!”不一会儿东西就卖完了,揣着赚到的钱心里都美滋滋的。我们决定到别的摊位看看有没有中意的东西,于是便各自逛了起来。