商品交易会作文300字
今天下午是我们学校一年一度的商品交易会。
下午第一节课后,我们排着整齐的队伍,来到操场。操场上早已人山人海,热闹非凡。我们迫不及待地把准备好的商品整齐地摆放在地上,就大声地叫:“卖东西!卖东西!”可是,左等右等等不到一个顾客,当然,一样东西也没卖出去,我们非常失望。
我想:“干坐在这儿多无聊啊!不如去买些东西吧!”我东逛西逛,转了一圈又一圈,找不到一样好玩的,只好回来了。我刚回到摊位,就有同学说:“刚刚有人要买你的东西,可是你不在,就不买了。”我真伤心,居然让到嘴的肥肉飞走了!我决定不离开摊位半步,果然,不一会儿就陆陆续续有人来买我的东西了。活动快结束时,我的东西一售而空。