商品交易会作文
5月31日,是我们举行商品交易会的日子。等了五年了,终于轮到我们下“商海”去试试“水”的深浅了。
这天,我一大早就来到了学校。一进去,只见校园到处都是桌椅的海洋。嗬!原来已有不少的“商家”开始摆开架势卖东西了!我快步来到本班“阵地”,想看看我的店员干得怎么样了,可谁知他们一个也没到。这时,有些店已卖了几十元的商品了,使我更加着急。
十几分钟过后,我的店员终于来了。虽然只有短短的十多分钟,此时却显得极其漫长。但看到他们将商品大包小包地搬过来,我也就不说什么了,立即铺设好店子开始干活。