“今天天气好晴朗,处处好风光,好风光……”
你知道吗?今天啊,轮到我当“老师”了。虽然只是当一下“早读老师”,可我心里却非常高兴。因为可以在同学面前威风地宣布读什么!
我很快就到了学校,看到教室里乱糟糟的,就忍不住叫了起来:“安静,请大家赶快回到自己的位置上,我们要开始早读了。”话刚说完,同学们就陆续回到自己的位置上了。教室里开始安静起来。
我心中暗暗高兴。“今天,我们来读第十课:雷锋日记!请大家打开课本。”
在一阵骚动之后,同学们就开始读课文了!
哇,就这么简单啊!太容易了!看着同学们认真朗读的样子,我心中充满了成就感。
可就在这时,大家整齐的朗读声忽然乱了。有一位同学站了起来,问:“小谢老师,直奔后面是什么字啊?”