假如我是老师作文350字
你喜欢当你做好事时对你竖大姆指的老师吗?你喜欢当你回答完问题后和你握手的老师吗?你喜欢当你做好作业后用一颗甜蜜蜜的糖奖励你的老师吗?我想你的回答:是的。虽然一颗糖吃了就没有了,但却甜在了心田······
在一个朦胧的夜晚,我入睡了,迷茫中我站上了讲台,再一看,啊,几十双眼睛齐刷刷的盯着我,原来我当上了老师,我一下子意识到了自己的责任,讲起了课。
我鼓励着我的学生,一笔一画地培育他们,当他们有困难时,帮助他们,支持理解他们是我的责任。
我是一名老师,像根一样推助他们长大,给他们输送知识的营养,让他们茁壮成长;像水一样洒在他们身上,让他们吸收甘甜的雨露,滋润心田,这也是我的责任。
我是一名老师,我把知识无私奉献给他们······
”叮叮叮“清脆的闹钟声惊醒了我,我徐徐睁开眼睛,原来是一场梦呀!
假如我是老师,我会把那些天真可爱的学生看做自己的孩子一样看待,如果我面对是一群顽皮的孩子,我也会耐心的调教他们
假如我是老师,我会每个星期带他们去公园放风筝让他们在风筝上写上自己的心愿,让他们的心愿想着风筝一样慢慢的实现自己的心愿,把所有的烦恼的扔掉,当他们快乐时,我也会快乐
假如我是老师,我会一个月去一次家访对家们说说孩子的优点和缺点及一些不好的习惯,让孩子们及时的改正,孩子做作业时可以陪在孩子身边,有什么不会的可以帮助孩子
假如我是老师,我会每年组织去露营,让孩子自己搭帐篷带水果,带饮料,带打火机,让孩子们自己做饭,吃完饭后欣赏美丽的夜景,月亮想个母亲,而小星星就是月亮的小儿子
如果我真的是老师那就太好啦!