假如我是老师作文350字
假如我当上了老师,我不会天天给学生留写不完的作业。下课时,我不会拖堂,我也不会管的太严,我还会在放假的时候带他们去郊游。
去郊游的时候,我会租一辆公交车。到地方的时候,我会给他们买很多吃的。我会带一张大布,把吃的东西全部放在大布上,让学生们一饱口福。我还会举办一些小游戏,让他们十个人一组,共分六组。游戏时需要把腿相互绑着向我跑来,看哪一组跑得最快。看哪!嘹亮的哨声突然响起时,学生们像骏马一样向我飞奔。突然,跑得最快的一组,因为他们不团结,“啪”的一声,摔倒了。他们虽然克服困难继续前进,却让后面团结友爱的几组领了先。最后,当然还是最团结的一组得了第一名。从这次的游戏中,同学们明白了什么是团结!
我还会组织一些演讲比赛,讲故事比赛等等,通过这些比赛来提升大家的表达能力。
你们觉得我这个老师当的可以吗?