假如我是老师作文350字
每一位老师都是辛苦劳累的,为了学生,什么困难的事都会尽全力去做。那如果我是老师会怎样去做呢?
假如我是老师,我肯定不会打骂犯了错误的学生,而是用心去教育他们。让他们把这个教训刻在心中,并认识到错在了哪里,告诉我以后该怎么做,彻底改正错误。
假如我是老师,我绝对不会占用学生们的休息时间。在课堂的35分钟里,我会把知识细心的传授给他们,让他们多拥有些自己的课余时间,积累更多的课外知识,在知识的天空中自由飞翔。
假如我是老师,我会让每一位同学们发挥自己的特长,让他们能够充分展示自我,成为性格开朗的好学生。
假如我是老师,我会做学校里的爸爸妈妈,像对待自己孩子一样爱护、关心他们,和学生们成为知心的朋友。
假如我真的成为了老师,我一定会像辛勤的园丁一样培育着这些祖国的花朵,让他们茁壮成长。