假如我是老师作文350字
假如我是一位小学老师,第一天,我会激动。我会快乐地迎接新同学们的到来,让他们快快乐乐地度过第一天。第二天,我会严格要求他们。下课会让他们随心所欲地玩耍,猜拳、弹橡皮、追追跑跑也没关系。上课神经和手都发麻了,跑步既可以活动四肢,也可以活动筋骨,让自己落下快乐的汗水。
每节课,我会给他们五分钟的时间来上厕所,因为谁都有下课玩得太起劲,上课想上厕所却不敢说的经历。
我觉得课文只要读熟就行了,只有课文的中心和重点要背熟。还有,有些有对话的课文,可以让同学们来表演,这样做可以让他们更好的思考故事中的人为什么这样做?这样做对他们有什么好处?从而促进对课文的了解,让他们获得快乐的学习、美好的回忆和有趣的知识。
假如我是老师,我一定会让同学们获得快乐的读书经历。