艰苦的军训作文
我们上个星期刚军训过,到现在还记忆犹新,在我的脑海里还是那么的清晰。因为它总浮现在我眼前。
军训有苦受的,每天一往操场上一站呀,那可站得久喽!一站呀就是一个多小时呢,而且被蚊子咬了,也不能去挠,让你忍都忍不住,可难受了。如果要说教官拉,那可真够凶,把你骂得个狗血淋头,在大家面前弄得一点儿也不好意思。要么就练俯卧撑,练它个100个,不让你累昏才怪。
但军训也是件好事,既能锻炼身体,也能训一下我们的脾气。对军训有酸也有辣,有苦当然也有舔啊!是的,在军训的第三天,雨花营地带我们去野炊了,让我们体会了妈妈在家做饭的辛苦,让我们真正尝到了做饭滋味儿,但回想起来也挺好玩的,做了菜虽然没学校好吃,但也培养了我们的动手能力,味道一般,不过我们是开心的渡过了这3天军训。
下午我们要走,可我们还依依不舍,哭着告别了。
小学生作文(中国大学网)