新学期新计划作文400字
“同学们!请把书翻到第8页,拿起笔做一下笔记!”这时候,我悄悄往后一看,哇!全班同学都张开了“血盆大口”,这是要吃掉老师的节奏吗?这时,我也张开了“血盆大口”,紧接着就昏昏欲睡了。
不行,这样下去不是个办法,四年级可是小学阶段最重要的时候,我一定要制定一个新学期的计划,让我有一个新的突破。
第一语文:我希望每一次书写都是+5分,每一次考试的分数都可以在95分以上,期中和期末都在90分以上。
第二数学:希望每一次口算比赛都排前20名,分数在96分以上包括96分,应用题都是满分,在老师考奥数的时候,都能答得出来。
第三英语:我希望考试成绩都在97分以上,多加强单词和句子的认识。
这就是我的新学期计划,我希望通过我的努力能够完成这些计划,成为一个优秀的学生。
彭姐姐评:计划写得非常认真,希望你在新学期有更大的突破!