新的学期来临了,我马上就要成为五年级的学生了,在五年级我要有一个新的打算,下面就让我给大家来讲一下吧。
首先我要在学校里尊敬老师,团结同学,主动帮助同学,老师安排我的事,我要全力完成,做好老师的小帮手。
在学习方面我在课堂上一定要更加专心,因为五年级到了,还有两年就要面临小升初,而且我课前要好好预习,在家里要多多复习,老师布置的作业认认真真的完成。
其次是我的体育方面,我总感觉我的体育不是太好,因为我的耐力太差了,跑个一两圈我就会累得气喘吁吁,我要多多锻炼一下我的身体,这样才能在体育方面得到好成绩。
还有我的个人卫生,我的课桌旁如果有垃圾,见到了就要赶快扔到垃圾桶,在教室里,只要发现了垃圾,就随手捡起来扔到垃圾桶里,还有我的书包,每天我要自己定时整理,还有因为我的书总是放的很乱,书包里的书有时候会折,我要把我的书放得整整齐齐。
还有我在家里要多帮助爸爸妈妈干家务活,比如说把自己的房间整得很干净,帮助爸爸妈妈洗洗衣服,时不时还可以为爸爸妈妈做一两顿饭,让爸爸妈妈少操心。
我要在德、智、体、美、劳几方面发展,争当三好学生和品质少年。