初三学生作文:爷爷
我家有个“奇葩”的爷爷,怎么奇葩呢?让我来为你们介绍吧!
“微迷”爷爷
“孙子,你在干什么啊!”爷爷问我。
我向他神秘地笑了笑说:“爷爷,我玩的东西你不懂。”
“啊!”爷爷疑惑地说,“你到底在干什么呢?”
爷爷也拿出了自己的手机,看了半天,又困惑地对我说:“我的手机怎么没有啊!”
球迷爷爷
书迷爷爷
一天他还考我:“你知道《长平之战》这个故事吗?你知道《负荆请罪》的原由吗?你知道唐朝最初的皇帝以及他统一中国的方法吗……”我被他问得哑口无言,他也向我一一讲述。真是“活到老,学到老啊!”
我的爷爷真是尽走“不寻常”的路啊!同时我也希望这位“奇葩”爷爷永远这样,身体健康,开心快乐每一天!