走过三年时光作文
不知不觉,初中三年已经过去大半,倒计时也没剩几天,不久,我们就要步入高中,告别初中生活,告别熟悉的老师和同学了。回想过去的三年,我们一起走过欢乐,走过悲伤,一起为了学习奋斗坚持,一起玩耍嬉戏,可现在我们就要说再见了。从前只觉得时间很漫长,可现在只觉得时间太过短暂,从前总是觉得说再见是一件遥远的事,可现在,我们即将告别。
难忘的三年记得刚步入初中的我们,一个个稚嫩的脸庞,带着一身的孩子气,和懵懂,成为一个班级,从陌生到熟悉,一起走过三年,而现在,我们逐渐成长,不再迷茫,为了各自的梦想去拼搏努力。三年的改变,我们学会了太多太多。我永远不会忘记,那些快乐难忘的时光,我们在运动场一起挥洒汗水,早自习的书声琅琅,教室里的认真专注,偶尔的嬉戏玩闹……
因为那是我们一起走过的三年。我永远也不会忘记那些人,我会永远记得他们的笑脸。记得我们从初识到熟睨,从互相认识到互相帮助,一起玩耍。再见,回不去的三年再见了,熟悉的同学们,我们一起走过风雨,看见阳光,年少轻狂,那是我们最好的模样,再见了,亲爱的老师们,感谢这三年来,你们对我们的敦敦教诲,感谢你们在我们人生路上扮演了指路灯,为我们指明方向,感谢你们这三年来,对我们辛勤的付出!我相信“既有今朝醉,也有万年长”,我们来日方长,纵使现在分别了,未来可期,未来也会再次遇见更好的彼此!
我的初中三年,就这样结束了,我们总会沿着各自的方向,去向不同的地方!再见了,三年时光!愿时光不老,我们不散!